Выбор фона:
/ Новости сайта / Эпидемии / В Швеции для покупок, путешествий, встреч с близкими потребуются паспорта вакцинации
12.03.2021

В Швеции для покупок, путешествий, встреч с близкими потребуются паспорта вакцинации

Оценка: 0.0    482 4 Эпидемии
09:23

Министр здравоохранения Швеции Лена Халленгрен объявила на недавней пресс-конференции о намерении правительства предоставить «цифровой сертификат вакцинации» жителям, которые получают вакцину COVID-19, что позволит им «ходить по магазинам, выезжать за границу, отправиться в отпуск или на встречу с друзьями».

Министр сказала, что она убеждена, что «свидетельство о вакцинации, вероятно, так же желательно, как и вакцинация», что вызвало предположения о том, что цифровой идентификатор может стать необходимым для доступа к международным поездкам, а также для повседневных дел, таких как покупки и питание вне дома.

Шведы, получившие вакцину, уже имеют право на получение свидетельства о вакцинации от поставщика вакцины; цифровой «паспорт» позволит этим людям иметь копию на своих телефонах.

Андерс Игеман, министр цифрового развития Швеции, заявил, что «цель правительства состоит в том, чтобы работа продвигалась как можно быстрее и что цифровая инфраструктура будет готова к лету», а именно к 1 июня.

«Когда Швеция и окружающие нас страны начнут открываться, возможно, потребуется иметь свидетельство о вакцинации, чтобы путешествовать и принимать участие в других мероприятиях», - сказал он, упомянув о предприятиях, таких как рестораны, и установил требование о предоставлении доказательств. вакцинации, прежде чем разрешить доступ к людям.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

+1  
2017 12.03.2021 17:51 [Материал]
Главное, что все знают фразу из Библии, даже вообще не верующие )), о том, что без знака зверя нельзя будет ни покупать, ни продавать. Причем там есть 3 вариации: "...никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его". (Откровение 13:17)
Потому все пугаются особенно сильно ).
+2  
Nebilung 12.03.2021 12:28 [Материал]
Всех подкупили, все продались, никчемные людишки, идиоты продажные, безмозглые.
cranky
+5  
Fylhz 12.03.2021 09:33 [Материал]
вот для чего вирус растили.
0  
Guest 12.03.2021 10:53 [Материал]
В европейских странах коррупция в таких масштабах что и не снилось, поэтому англичане и смылись оттуда.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии