Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / "Жатва пришельцев": Зачем инопланетяне охотятся за ДНК землян
22.03.2021

"Жатва пришельцев": Зачем инопланетяне охотятся за ДНК землян

Оценка: 4.0    1736 5 НЛО
16:36

"Жатва пришельцев": Инопланетяне охотятся за ДНК землян для её изменения в целях симбиоза пришельцев с людьми: В заголовок вынесена основная суть, которая может прояснить причины и цели, которые преследуют инопланетяне проводя на нашей планете бесчеловечные эксперименты по изъятию органов у животных и людей. Это так называемый "Феномен увечий скота", а виновные во всем этом - существа из космоса. 

Женщина, которая посветила свою жизнь исследованию феномена "увечий скота", дала очень ёмкое название всему происходящему - "Жатва пришельцев". 

Линда Мултон Хоув (родилась 20 января 1942) американский журналист, получила награду Emmy за работу над документальными фильмами, уфолог и сторонник различных теорий заговора, в том числе провела годы исследований увечий скота и пришла к выводу о том, что они выполняются инопланетянами. Она также считает, что правительство США работает с инопланетянами. 

В 1990 году она дала большое интервью, которое я перевел на русский язык, что бы вы могли с ним ознакомиться, но опубликую я его позже, поскольку именно оно, подтолкнуло меня к ряду гипотез, которые я хочу озвучить в этой статье.

В интервью нем содержится много ответов на вопросы и много подсказок, для поиска ответов. 

Раса "Серых" и их генетические эксперименты

Основное, что я выделил для себя, это то, что в экспериментах замешана инопланетная раса, которую принято называть "Серыми". Причем они находятся на планете Земля очень давно. Земля для них всегда была очень привлекательным местом, но была одна загвоздка, связанная с тем, что земные условия были непригодны для жизни здесь "Серых". 

Земная ДНК - всех живых существ, включая нас - людей, оказалась - уникальной. Именно эта ее уникальность, присущая только земным живым организмам и позволяет им жить на этой планете. 

Как здесь не вспомнить слова из "Войны миров", " - А между тем через бездну пространства на Землю смотрели глазами, полными зависти, существа с высокоразвитым, холодным, бесчувственным интеллектом и медленно, но верно вырабатывали свои враждебные нам планы."

Я рекомендую прочесть это интервью, поскольку эта женщина посветила всю жизнь расследованию деятельности инопланетян или давайте назовем их чужеродных нам форм жизни, и даже она не смогла найти четкого ответа, объясняющего все происходящее, но она дает новым исследователям подсказки, которые возможно смогут кому-то из нас понять, что же происходит здесь у нас на Земле. 

Всегда изымаются определенные органы в которых содержится генетический материал необходимый для экспериментов. Изымаются органы не только у коров, а и у птиц и диких животных, оленей, лосей, сурков, енотов, опоссумов, и людей. Скорее всего, изымаются и у обитателей земного океана, но зарегистрировать такие случаи намного сложнее. 

Главный вопрос - зачем? 

"Никто не поверил бы в последние годы девятнадцатого столетия, что за всем происходящим на Земле зорко и внимательно следят существа более развитые, чем человек, хотя такие же смертные, как и он; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали, может быть, так же тщательно, как человек в микроскоп изучает эфемерных тварей, кишащих и размножающихся в капле воды. С бесконечным самодовольством сновали люди по всему земному шару, занятые своими делишками, уверенные в своей власти над материей. Возможно, что инфузория под микроскопом ведет себя так же. Никому не приходило в голову, что более старые миры вселенной - источник опасности для человеческого рода; самая мысль о какой-либо жизни на них казалась недопустимой и невероятной", - Война миров.

В наших растениях и в наших животных есть что-то, что уникально, ценно, необходимо для пришельцев. То, что есть только в земной ДНК. И это что-то, заставляет их пытаться получить это. 

Находимся ли мы в симбиотических отношениях с инопланетной формой жизни, которая может жить здесь под землей? Или они живут в дальних уголках космоса, а сюда прилетают с исследовательскими целями? Или они стремятся занять наше место, но не могут, поскольку что бы жить здесь, необходимо обладать той самой уникальной ДНК, которая есть только у земных живых существ. В ДНК на нашей планете есть что-то ценное или особенное для них. 

Сразу возникает вопрос, почему, если мы имеем дело с инопланетной формой жизни, она не общается с нами напрямую и на самом деле, похоже, не хочет, чтобы мы точно знали, чем они занимаются. 

Тогда это может объяснить, почему так трудно ответить на вопрос. Для чего это могло быть использовано? Все эти изымаемые органы для генетических экспериментов? 

ДНК на этой планете драгоценна или особенная для них.

"Мы, люди, существа, населяющие Землю, должны были казаться им такими же чуждыми и примитивными, как нам — обезьяны и лемуры. Разумом человек признает, что жизнь — это непрерывная борьба за существование, и на Марсе, очевидно, думают так же. Их мир начал уже охлаждаться, а на Земле все еще кипит жизнь, но это жизнь каких-то низших тварей. Завоевать новый мир, ближе к Солнцу, — вот их единственное спасение от неуклонно надвигающейся гибели", - Война миров.

У нас есть нечто ценное для них, но в то-же самое время, мы сами для них просто материал. Та невообразимая жестокость и бездушность, полное отсутствие сострадания и сопереживания при изъятии органов в процессе которого жертва находится в сознании и переживает неимоверные мучения, просто поражает и показывает насколько мы - люди, и эти чужеродные нам формы жизни разные. 

И показывает то, что они не относятся к нам, как к равным себе и уж тем более, как к разумной расе. Кто же они такие и какие цели они преследуют? 

Они живут внутри земли, как параллельная цивилизация? 

"Мы должны припомнить, как беспощадно уничтожали сами люди не только животных, таких, как вымершие бизон и птица додо, но и себе подобных представителей низших рас. Жители Тасмании, например, были уничтожены до последнего за пятьдесят лет истребительной войны, затеянной иммигрантами из Европы. Разве мы сами такие уж поборники милосердия, что можем возмущаться марсианами, действовавшими в том же духе?", - Война миров.

Намного более развитая, но неспособная жить на поверхности нашей планеты? 

Они живут на Луне? 

Спутник Земли может быть инопланетным космическим кораблем поврежденным недалеко от Земли и обездвиженным. 

Его экипаж, мог быть странствующей по Галактике расой или это был корабль колонистов, отправившийся искать себе новый дом после глобальной катастрофы на своей планете? 

Они "припарковали" свой поврежденный космический корабль на земной орбите, что вызвало глобальные катаклизмы уже на поверхности земли. Великий потоп, вымирание миллионов видов живых существ, а они за всем этим наблюдали со своего корабля - равнодушно и безучастно. 

Красивая голубая планета наполненная океанами воды и атмосферой, стала бы для них новым домом и окончанием странствий в поисках нового мира, но нечто стало непреодолимым препятствием. 

Их организм был неспособен выжить на Земле. Если эта развитая раса смогла построить себе космический корабль размеров луны, то естественно они начали прилагать усилия для того, что бы или изменить планету под себя, путем ее терраформирования - что могло быть изначальной целью установки их корабля на земную орбиту и запуска глобальных процессов. 

Но, Земля уникальный мир, способный самовосстанавливаться несмотря на катаклизмы, как Феникс она вновь возрождалась из пепла. А, может быть непреодолимое препятствие было скрыто в самом коде земной жизни - ДНК и только его обладатели могли быть хозяевами этого мира? 

В этом случае, главной целью колонистов стал бы поиск возможностей изменить себя или изменить нас - гуманоидов населяющих Землю, что бы путем скрещивания получить ту самую, уникальность дающую право жить именно здесь. 

Наверняка похищения скота начались еще в древности, скота и людей... но все оказалось не так просто, или этот код жизни скрытый в нашем ДНК, оказался действительно уникальным. Может это защита Землян от инопланетного вторжения? Как код к сейфу, некая возможность скрытая в нашем ДНК, дает право пользоваться этим миром только нам - людям?

Как захватить неприступную крепость? 

"Когда большинство людей испытывает потребность в каком-то деле, слабые и те, которые сами себя расслабляют бесконечными рассуждениями, выдумывают религию, бездеятельную и проповедующую смирение перед насилием, перед волей божьей", - Война миров.

Все знают историю о троянском коне, если крепость неприступна ее можно захватить двумя способами - с помощью предателей или с помощью хитрости. 

2 июля 1947 года над городком Розуэлл в штате Нью-Мексико пролетел светящийся объект дисковидной формы, который вскоре рухнул, и в руки военных США попал не только сам летательный аппарат, но и пилоты им управлявшие. И это были именно "Серые", этот термин определяющий эту инопланетную расу оттуда и прошел. 

События эти засекречены до сих пор, но можно допустить, что это была не простая авария, а начало операции "Троянский НЛО", посредством которой в человеческое общество, в одной из самых развитых и мощных стран того времени, был внедрен план по захвату Земли. 

США получив в руки внеземной аппарат и внеземных представителей иной цивилизации, не заявили об этом на весь мир, а скрыли, засекретили в надежде получить превосходство над другими странами путем разработки новых технологий. 

И более того, может именно тогда они и вступили в сговор с расой пришельцев, заключив некую сделку. Технологии в обмен на похищение людей и на проведение генетических экспериментов? Предатели в крепости под названием Земля могли появиться именно тогда в 1947 году.

Это одна из версий, но можно предположить и другие варианты развития событий. 

Земляне постучались в запретную дверь под названием Луна. 

"Все люди, жившие в этих домах, все эти жалкие канцелярские крысы ни на что не годны. У них нет мужества, нет гордости, они не умеют сильно желать. А без этого человек гроша ломаного не стоит. Они вечно торопятся на работу, — я видел их тысячи, с завтраком в кармане, они бегут как сумасшедшие, думая только о том, как бы попасть на поезд, в страхе, что их уволят, если они опоздают. Работают они, не вникая в дело; потом торопятся домой, боясь опоздать к обеду; вечером сидят дома, опасаясь ходить по глухим улицам; спят с женами, на которых женились не по любви, а потому, что у тех были деньжонки и они надеялись обеспечить свое жалкое существование. Жизнь их застрахована от несчастных случаев. А по воскресеньям они боятся погубить свою душу. Как будто ад создан для кроликов!", - Война миров.

20 июля 1969 года в 20:17:39 UTC командир экипажа Нил Армстронг и пилот Базз Олдрин посадили лунный модуль корабля в юго-западном районе Моря Спокойствия. Они оставались на поверхности Луны в течение 21 часа 36 минут и 21 секунды. 

Я сейчас оставляю за пределами данной версии, мысль о том, что американцы не были на луне вообще. Что впрочем наиболее вероятно, но мы рассмотрим гипотезу о том, что они там все-же побывали и это стало началом всех последующих событий. 

Итак, в 1970-х годах человечество уже оправилось от последствий мировой войны и технологический прогресс был просто невероятным. Полет на луну стал логическим продолжением этого технического прогресса. Но обратите внимание, что после полета на луну, человечество не просто сбавило обороты дальнейшего развития технологий, а фактически полностью его остановило. 

Ничего фундаментального с тех пор создано не было. Даже ракеты - устаревшие и созданные именно тогда мы сейчас запускаем на низкую орбиту Земли в плотные слои атмосферы, где просто, как пушечное ядро, летает так называемая Международная Космическая Станция. 

Только "космическая" она по своему названию, но не по тому месту в котором она летает и летает с 1998 года, причем уже трещит по всем швам. Кроме МКС, космической станцией сейчас обладает только Китай, а ведь первая станция появилась в 1971 и с тех пор человечество не только не развило технологию космических станций, а деградировало до всего двух станций на земной орбите в верхних слоях атмосферы. 

Что, если предположить, что причиной этого упадка технологического развития, стал именно полет на Луну? Что, если это не просто спутник нашей планеты, а инопланетный космический корабль на борту которого находятся сотни тысяч или миллионы колонистов? Вполне возможно они находятся в состоянии стазиса и ждут того момента, когда их товарищи смогут изменить людей или изменить себя с помощью земной ДНК, что бы приспособить свой организм к жизни в нашем мире? 

Что, если полетев на Луну, американцы стали виновниками того, что тайное присутствие инопланетян на земной орбите, перешло в фазу прямого контакта с последующим порабощением человечества и ограничением его науки и технического процесса, путем взятия его под негласное и тайное внешнее управление? 

Почему инопланетяне не объявили о своем существовании открыто всему человечеству?

Они расчетливы, безжалостны и умны. Да - у них есть летательные аппараты позволяющие летать в земной атмосфере, но большинство из них - беспилотные, что означает, что наша планета для их организма крайне враждебна, а риск аварии аппарата с живыми пилотами на его борту в каком-то огромном мегаполисе - очень высок. Они-же хотят скрыть свое присутствие от простых людей. 

Им достаточно негласно управлять миром через тех, от кого зависит политика отдельных государств. И не случайно, "Троянский НЛО" упал именно в США, который всегда был и остается "Мировым полицейским" определяющим путь по которому идет все человечество. 

Предателей в крепости можно приманить дав им власть, богатство, долгую жизнь, а возможно и бессмертие путем переноса сознания в новое тело созданное путем клонирования. 

Имея своих ставленников в "элите мирового сообщества", можно реализовывать любые свои планы опираясь на них, и не боясь, что правда может выйти наружу.

В чем-же она - уникальность земной ДНК?

"Всё произошло так, как и я, и многие люди могли бы предвидеть, если бы ужас и паника не помрачили наш разум. Эти зародыши болезней уже взяли свою дань с человечества ещё в доисторические времена, взяли дань с наших прародителей-животных ещё тогда, когда жизнь на Земле только что начиналась. Благодаря естественному отбору мы развили в себе способность к сопротивлению; мы не уступаем ни одной бактерии без упорной борьбы, а для многих из них, как, например, для бактерий, порождающих гниение в мёртвой материи, наш организм совершенно неуязвим. На Марсе, очевидно, не существует бактерий, и как только явившиеся на Землю пришельцы начали питаться, наши микроскопические союзники принялись за работу, готовя им гибель. Когда я впервые увидел марсиан, они уже были осуждены на смерть, они уже медленно умирали и разлагались на ходу. Это было неизбежно. Заплатив биллионами жизней, человек купил право жить на Земле, и это право принадлежит ему вопреки всем пришельцам. Оно осталось бы за ним, будь марсиане даже в десять раз более могущественны. Ибо человек живёт и умирает не напрасно", - Война миров.

Но, что если инопланетяне уже проникли во все структуры управления нашей цивилизацией? Что, если они долгие годы, под прикрытием своих людей в "элитах", тайно, но беспрепятственно и более того, при помощи земных ученых, ведут кропотливую работу над тем, что бы забрать у нас это право жить на Земле?

Может для того, что бы обладать Землей, инопланетяне решили не пытаться скрещиваться с земными видами и не менять себя в попытке заполучить то, что мы получили в процессе выживания здесь за миллионы лет, а решили изменить нас, нашу ДНК, что бы овладеть нами, использовав человеческие тела, как костюм, адаптировать нас самих под существ с которыми можно жить в симбиозе?

"Теперь мы знаем, что нельзя считать нашу планету вполне безопасным убежищем для человека; невозможно предвидеть тех незримых врагов или друзей, которые могут явиться к нам из бездны пространства", - Война миров.

Я думаю для людей ищущих ответы я дал много направлений для собственных размышлений...


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
validol 23.03.2021 05:13 [Материал]
Неплохо, но это не инопланетяне, а земная цивилизация... -ДРУГАЯ!
+1  
Partizan-16 23.03.2021 04:23 [Материал]
Только высокоразвитый, холодный, бесчувственный интеллект с завистью совсем не увязывается.
0  
renmilk11 22.03.2021 21:52 [Материал]
Всё какое то на первобытных страхах... Это если рядом сосед полицейский, значит всех арестует ? Ну да - хватают, дубасят, увозят с мигалками на борту....но тех кого надо. А может ДНК этого животного натворит бед в будущем, вот и хватают. Сказано же - только Луна появилась с тех времён они на страже. Что ж не истребили род человеческий за столько лет- плодятся и размножаются себе, живут для себя, фигачат друг дружку? Ни кто не мешал людям копать землю. Ни кто не сдерживал развитие. И с какого перепугу им угрожать каким-то мартышкам? Им просто достаточно облучить планету особыми частотами и люди просто не проснуться. Но они это не сделают. Так как самим нужна база, блокпост с медмодулями- подлечиться, сменить тело и дальше ....чинить звёзды! К примеру wink
0  
Gr70 22.03.2021 21:57 [Материал]
Технологии нынче другие - несколько часов - и лысый планетоид, не нагнетайте. У вас есть ещё отрезок времени на процесс совершенствования - хех, почти автоматическое письмо получилося))
0  
Gr70 22.03.2021 21:28 [Материал]
Музей, как в повести "подземелье ведьм" - сбор образцов,.. Да и зачем объявлять, если человечество преуспевает только в войнах и лжи?...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые рассказали, как ветка сосны очистит воду от 99 процентов бактерий
Может оставить деревья в покое и просто кипятить в (от Daara)
В Португалии странный удар молнии "взорвал изнутри" 68 коз
Серые придумали новый трюк, что бы забирать у козл (от EXTRANIUS)
Ледник Судного дня тает неожиданно быстро
Главное занять умы хомячков волнующей темой, а так (от Манжур)
Росгидромет предупредил о нарастающих изменениях климата в России
Это уже свершившийся факт, который не замечают тол (от Проводник)