Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / В Китае проводились успешные эксперименты по телепортации предметов людьми с паранормальными способностями
24.03.2021

В Китае проводились успешные эксперименты по телепортации предметов людьми с паранормальными способностями

Оценка: 5.0    1696 1 Сверхъестественное
17:10

Рассекречен документ ЦРУ описывающий эксперименты по телепортации предметов и других паранормальных способностях проведенные в Китае

ИНСТИТУТ АЭРОКОСМИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ 

Исследовательская группа: Сун Кончжи, Ли Сянгао и Чжоу Лянчжун
Субъект с паранормальными способностями: Чжан Баошэн

В этой статье используются строгие научные процедуры. образцы, видеокассеты и высокоскоростная фотография для демонстрации
наличия паранормальной способности преодолевать пространственные барьеры. Исследование также показывает физический процесс этой способности. Это демонстрирует, что через функцию паранормальных способностей, твердое тело смогло пройти через стенку контейнера без видимых повреждений, как самого телепортируемого объекта, так и контейнера.

Преодоление пространственных барьеров - один из видов паранормальных способностей. Характеристика этой способности заключается в том, что человек с этой паранормальной способностью способен извлекать заранее помещенный в герметичный контейнер предмет без повреждение контейнера.

В Китае Ли Шухуан, Чжан Чунци1 и еще одиннадцать ученых обнаружили, что люди с паранормальными способностями могли убирать такие объекты, как гайки, гвозди и связки спичек из герметичной пластиковой канистры с толщиной стенок 35 мм.

В крышке канистры было отверстие 1,55 мм, но крышка не открывалась. Всекитайским паранормальным физическим центром, было установлено, что люди с паранормальными способностями могли извлечь целевую стационарную бумагу из запечатанного конверта из плотной-бумаги не открывая его.

Затем Лю Шухуан, Чжоу Бинхуан и еще 17 человек провели специальное исследование. тестирование на преодоление пространственных барьеров. Они не только продемонстрировали, что люди с паранормальными способностями могли извлекать канцелярские товары из запечатанных конвертов, но они также могут удалить насекомых из стеклянных трубок закрытых плотными колпачками без какого-либо заметного воздействия на жизнь или действия
насекомого. 

В то же время в этом эксперименте они также провели эксперимент, в котором испытуемые удаляли губку, смоченную в FeCla. из двухслойного запечатанного бумажного пакета типа KCNS без видимого изменения окраска тестовой бумаги. Это исследование открыло путь для изучения способности преодолевать пространственные преграды.

На основании этих экспериментов мы сочли необходимым использовать даже более строгие методы для дальнейшего доказательства реальности этой способности.

Поэтому целью этого эксперимента было: Использовать более крупные и длинные объекты и сочетать это с видеозаписью и особенно при высокоскоростной фотосъемке, чтобы точно наблюдать, где пространственный барьер был преодолен.

1. Чтобы в полной мере продемонстрировать реальность умения преодолевать пространственные барьеры мы разработали следующие два образца.

ТЕСТОВЫЙ ОБРАЗЕЦ: Мы использовали герметичные прозрачные стеклянные трубки четырех сантиметров в диаметре и от 12 до 13 сантиметров в длину. Внутри этих бутылочек мы поместили 30 таблеток лекарств, окрашенных либо в красный или фиолетовый цвет. Таблетки имели диаметр 5,5 мм и три миллиметра толщиной. Таблетки были помещены в разные флаконы. Каждая бутылка была пронумерована индивидуально. Номера каждой таблетки разного цвета, количество образец, и серийный номер бутылки с образцом были отмечены на тесте.

В экспериментах, помимо обычной видеосъемки, мы также проводили высокоскоростную фотосъемку  200 кадров в секунду, 400 кадров в секунду и 1000 кадров в секунду.

СУБЪЕКТЫ ПАРАНОРМАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ

Субъект Z с паранормальными способностями, мужчина, 26 лет. История болезни - туберкулез, в настоящее время полностью излечившийся. Нормальное физическое развитие.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТОВ.

1. Всего проведено 50 экспериментов на возможность прорыва пространственного препятствия. Из 50 экспериментов 25 были успешными, 17 были записаны на видео и скоростную фотографию использовали в шести.

ПРИМЕР ПЕРВОГО ЭКСПЕРИМЕНТА: Были получены успешные результаты с двумя бутылками.которые также были сняты на видео. Результаты приведены во второй таблице. Во время обоих экспериментов произошло явление удаления одной половинки таблетки. Это было потому что когда субъект с паранормальными способностями упражнял свои способности и приложив энергию, чтобы встряхнуть бутылки, таблетки разбились надвое. Следует отметить, что хотя они и были разбиты пополам, они были все еще толщиной 1,5 мм, и не мог выйти через прорезь в крышке. 

Таблетки действительно были извлечены из закрытой бутылки. Не было повреждения бутылок.

Результаты этой группы экспериментов не только демонстрируют, что точка прорыва - это стена контейнера, но эта точка прорыва возникает во временной последовательности.

Были проведены эксперименты, когда внутрь стеклянной колбы помещалась железная гайка, которую испытуемый перемещал из нее наружу не повредив колбу - железная гайка проходила сквозь стенку контейнера не повреждая ее.

Внутрь контейнера помещался моток эмалированной проволоки, которую испытуемый не дотрагиваясь до контейнера, протягивая пальцы мысленно брал и вытаскивал из контейнера. Проволока проходила сквозь стенку контейнера не повреждая ее.

Объекты проходили сквозь стенки контейнеров на разных скорости. В эксперименте с бутылками потребовалось около 2,5
миллисекунды, чтобы пройти две трети таблетки диаметром один сантиметр через стенку емкости. Средняя скорость была V = 7мм / 2,5 мэ = 2,8.метров в секунду.

Если предположить, что они телепортируются с постоянной скоростью, скорость будет на этом уровне. Несколько медленнее, чем скорость бега спортсмена.

Удаление неэкспонированного пакета фотобумаги из 500 м1 из контейнера заняло более 10 миллисекунд или скорость 30 см / секунду.

Для вытягивания экранированной или эмалевой проволоки из стеклянной трубки скорость может быть еще медленнее, или остановиться на несколько секунд. '

Таким образом, из этих экспериментов видно, что скорость, с которой твердое тело (целевые объекты) проходят через пространственные барьеры, могут быть очень медленными, достаточно, чтобы за ним мог наблюдать человеческий глаз. 

Однако если стенки контейнера тоньше, телепортация происходит мгновенно и человеческий глаз не может ее зафиксировать. Мы не можем видеть процессы, если целевые объекты гранулированной формы, проходят через тонкие стенки за миллисекунды. Высокоскоростные камеры или видеокамеры с замедленной съемкой могут показать видимую временную прогрессию. Это более четко подтверждает реальность паранормальной способности преодолевать пространственные барьеры.

Научный отчет pdf


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
vsёponяl 25.03.2021 04:31 [Материал]
Всегда так делаю...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
На Солнце произошла мощная вспышка
звезда смерти в режиме невидимка... boJack)
Названы семь мест Европы, которые могут исчезнуть
Ставится оборудование по снятию голограмм - и в за (от Gr70)
Три мертвых кита выбросило на берег в Ирландии
Кто-нибудь карту выброса китов составил? Хотя, чег (от Gr70)