Выбор фона:
/ Новости сайта / Климат и Экология / Глобальное потепление или Глобальное похолодание - что происходит с климатом?
25.03.2021

Глобальное потепление или Глобальное похолодание - что происходит с климатом?

Оценка: 0.0    895 4 Климат и Экология
09:33

Климатические аномалии настолько распространены, что отрицать разрушение агрессивно навязываемой в последние годы теории "Глобального потепления" официальным структурам становится все труднее. СМИ внезапно стали использовать термин «Полярная весна», чтобы объяснить аномальные холода и снегопады, происходящие в марте и по прогнозам они продлятся до апреля.

О том, что мантры о Глобальном потеплении не имеют ничего общего с реальностью, я писал еще в прошлом году и пишу об этом постоянно - мы вступили в период глобального похолодания и нас ожидает мини-ледниковый период.

Не надо быть профессором, что бы понимать, что это означает для неподготовленной инфраструктуры и сельского хозяйства. Что бывает, когда готовишься к глобальному потеплению, а приходит глобальное похолодание, мир хорошо мог наблюдать по событиям в Техасе - холод, неразбериха, отсутствие воды, света, тепла. Гибель людей, которые - замерзали насмерть!

В чем причина? 

Их несколько. Первая, это - низкая солнечная активность. Несмотря на заявления НАСА о том, что новый солнечный цикл наступил  - Солнце не включается просто после произнесения волшебной фразы - Новый цикл солнечной активности наступи!

Нет, не наступил, а это предвещает только одно - глобальное похолодание.

Вторая причина, она в том, что большая часть похолодания вызвана множественными извержениями вулканов по всему земному шару (например, в Италии , Гватемале , Японии , России и Индонезии ).

Пепел от извержений вулканов, а также частицы от «дыма» метеоритов (метеоры и метеориты, которые в последнее время сыпятся в нашу атмосферу сотнями, оставляют после сгорания в плотных слоях атмосферы облака материала, который рассеиваясь препятствует свободному прохождению и без этого слабой энергии нашего светила) и дыма от лесных пожаров в совокупности способствуют увеличению запыленности в атмосфере.

Это изменяет ее механизмы восстановления баланса электрического заряда, вызывая более интенсивные штормы и рекордные осадки, град, удары молний, ​​планетарное похолодание, атмосферные аномалии и т. д.

Можно придумать новый термин "Полярная весна", но нельзя остановить глобальные процессы словами. Необходимо готовиться к ледниковому периоду, который может продлиться десятки лет - 30 или более.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

+1  
Манжур 26.03.2021 04:22 [Материал]
Усиление по количеству колебаний (качелей) волчка, который стремится встать на свое место после глобальной катастрофы 12 ты. лет назад. Плюс СС "влетает" в другие энергоинформационные поля. Всё меняется, и это здорово.
0  
Gr70 25.03.2021 21:14 [Материал]
Как будто "протаскивают" всю систему в другую плотность, краевые эффекты резонансных пустот
-5  
Проводник 25.03.2021 22:29 [Материал]
Не сможет никто просто так пройти в другую плотность, эта система туда просто не войдёт, это как без защиты войти в огонь.
Планета кардинально меняется, как и всё пространство, это смена ритмов.
+3  
Lex2015 25.03.2021 09:37 [Материал]
А что, просто "изменение климата" не устраивает?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
ВОЗ предупредила об угрозе новых вирусных пандемий
В итоге ... когда процентов 90 населения Земли вым (от Манжур)
Физик привел зрителей в недоумение необычной теорией о происхождении людей
Акромя физики Участник нескольких рок групп, докто (от Манжур)
Названа привычка, отказ от которой продлевает жизнь на 28 лет
Все без исключения экономики строятся на схемах от (от Guest)