Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Военные и разведывательные агентства препятствуют публикации доклада по запросу сената США об НЛО
30.03.2021

Военные и разведывательные агентства препятствуют публикации доклада по запросу сената США об НЛО

Оценка: 0.0    617 1 НЛО
10:49

«Для защиты нашего народа, поддержания оперативной безопасности и защиты методов разведки мы не обсуждаем публично детали наблюдений НЛО, не предоставляем сведения собранные оперативной группой по изучению НЛО и не раскрываем подробности проведенных расследований», - заявила официальный представитель Пентагона Сьюзан Гоф

В декабре прошлого года была опубликована директива Специального комитета Сената по разведке для Целевой группы Пентагона по неопознанным воздушным явлениям (НЛО\UAP) о подготовке отчета о военных расследованиях неопознанных летающих объектов, вторгшихся в воздушное пространство США. 

Приказ был включен в ежегодный Закон о санкционировании разведки, и инициатором этих усилий стал сенатор Марко Рубио (R - Флорида). Отчет должен был быть доставлен в течение 180 дней с момента подписания IAA, а крайний срок - 25 июня 2021 года.

К сожалению, шансы на то, что оперативная группа UAP соблюдает этот срок, теперь выглядят весьма маловероятными, если предположить, что они вообще когда-либо смогут подготовить отчет. 

Оперативная группа эффективно блокируется многочисленными военными и разведывательными агентствами, которые сопротивляются запросам по выдаче секретных материалов или, в некоторых случаях, категорически отказываются сотрудничать. А без этого сотрудничества составление действительно полезного отчета того типа, который запрашивал Сенат, может оказаться невозможным.

Правда может быть где-то рядом, но не ждите, что в ближайшее время власти поделятся своими знаниями о недавней волне наблюдений НЛО с рядовыми гражданами.

Военные и разведовательные агентства блокируют или просто игнорируют попытки каталогизировать то, что у них есть, о «неопознанным воздушным явлениям», как утверждают многочисленные нынешние и бывшие правительственные чиновники. 

И в результате администрация Байдена, скорее всего, отложит долгожданный публичный доклад Конгрессу, обосновав это "заботой о безопасности граждан и государства".

По словам бывшего сотрудника разведки Пентагона Криса Меллона, ВВС категорически отказались передать какие-либо отчеты о расследованиях НЛО\UAP оперативной группе. 

В отчет также должны быть включены подробные данные ФБР, ЦРУ, Управления военной разведки, DARPA и других. По сообщениям, все эти спецслужбы и шпионские организации либо медлили, либо игнорировали запросы оперативной группы.

В ВВС от комментариев отказались, сославшись на Пентагон. Пентагон передал их единственному лицу, которому разрешено комментировать НЛО\UAP, представителю Сьюзан Гоф. 

И она дала в ответ слегка измененную версию того же шаблонного ответа, который давала всем нам с прошлого лета:

«Для защиты нашего народа, поддержания оперативной безопасности и защиты методов разведки мы не обсуждаем публично детали наблюдений НЛО, не предоставляем сведения собранные оперативной группой по изучению НЛО и не раскрываем подробности проведенных расследований».

Часть, касающаяся «защиты нашего народа» и защиты методов разведки, немного необычна. Она обычно говорила: «Для обеспечения безопасности операций и во избежание разглашения информации, которая может быть полезна нашим противникам…» 

Сенат может требовать чего-то от военных, но в США это не гарантия того, что военные обязаны им отвечать. 

Есть очевидное решение по преодолению этого заговора молчания - президент Соединенных Штатов решает, какая информация засекречена или может быть рассекречена. 

Если бы Джо Байден сказал бы им передать все сведения Оперативной группе, они должны были бы подчиниться.  Сможет ли Байден зайти так далеко? 

Судя по тому, что после того, как он занял президентский пост, он постоянно сидит в бункере окруженный десятком тысяч солдат национальной гвардии и даже его якобы публичные встречи с журналистами оказываются примитивным монтажем созданным путем наложения одного изображения на другое, его очевидная неадекватность, старческая деменция и неспособность даже подняться по трапу президентского самолета - нет, он на это не способен.

Как говорится, - "Дедушка старый - ему все равно".


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
Intueor 30.03.2021 11:03 [Материал]
Да они теперь вообще жгут.
Странное сообщение в официальном Twitter-аккаунте Стратегического командования армии США напугало пользователей Сети.
Надеюсь, они не решили в демонократическом угаре испытать ядерный щит России.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии