Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Тайна древних черепов неандертальцев с пулевыми отверстиями
31.03.2021

Тайна древних черепов неандертальцев с пулевыми отверстиями

Оценка: 5.0    1494 3 Тайны истории
12:57

Люди появившись в какой-то момент истории на планете земля - уничтожили неандертальцев, устроив геноцид по отношению к этой древней земной расе и в итоге полностью ее истребив. По сути это было вторжение людей и захват планеты.

Количество фактов - археологических, научных, исторических и медицинских, уже прошло точку до которой можно было рассказывать людям сказки о "теории Дарвина". Над этой теорией сейчас даже ученые не боятся потешаться вполне открыто.

Тот факт, что люди совершенно не приспособлены к жизни на этой планете, учеными никогда и не опровергался, он просто не афишировался. Но, тогда возникает вопрос - если человек не коренная раса Земли, то откуда мы пришли?

Ученые, ранее смеявшиеся над теориями о спаривании людей с неандертальцами в целях создания гибридной расы и получения от коренных жителей ДНК повзоляющей адаптироваться к земным условиям, сейчас сами говорят и пишут множество статей о том, что - да, люди спаривались с неандертальцами и в результате этого спаривания мы получили по сути "ключи" к Земле.

В каждом из нас есть частичка генного кода неандертальцев, которая и позволила людям жить на новой планете. Это был не просто геноцид с истреблением коренной земной расы, это было очень технологичное и продуманное действие. 

Сперва в результате экспериментов, спаривания или генной инженерии был получен гибрид неандертальца и человека или путем генной инженерии генетический код неандертальцев был добавлен в генетический код завоевателей - людей.

Впрочем это уже совсем другая история, а в этой статье мы поговорим о черепах неандертальцев с пулевыми отверстиями. Да - с пулевыми отверстиями в районе виска.

Наука пока держит оборону и продолжает утверждать, что во времена, когда на земле встретились неандертальцы и люди, и те и другие ничего кроме примитивных дубин и каменных топоров не имели. 

Человек якобы благодаря исключительно своей хитрости, смог уничтожить неандертальцев, которые были намного развитие физически и были лучше приспособлены к жизни на Земле.

Только вот древние черепа с пулевыми отверстиями, говорят нам о том, что те, кто уничтожал неандертальцев, были вооружены не копьями и не дубинами.

Без труда можно понять, что история полна противоречий, а иногда и вовсе не содержит записей об определенных событиях. Это заставляет усомниться в точности и правдивости "общепризнанной истории человечества".

В 1921 году швейцарский шахтер по имени Том Цвиглаар сделал научное открытие при работе в цинковом руднике в современной Замбии. На глубине около 18 метров Цвиглаар извлек из земли череп раннего гоминида, верхнюю челюсть и некоторые другие костные фрагменты.

Названный в честь места, где он был обнаружен, череп Брокен-Хилл стал первым доказательством существования примитивного вида человека под названием Homo rhodesiensis (Родезийский человек).

Считается, что возраст черепа составляет от 125 000 до 300 000 лет, и в настоящее время его можно посмотреть в Музее естественной истории в Лондоне. Но в этом черепе есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд.

На левой височной кости есть небольшое круглое отверстие, которое, по мнению криминалистов, могло быть вызвано только летящим с высокой скоростью снарядом. С противоположной стороны теменная пластинка раздроблена изнутри.

Это говорит о том, что то, что попало в голову древнего человека, проникло через левую сторону его головы, сохраняя достаточную силу, чтобы сломать кость на противоположной стороне. Несомненно, это был смертельный удар. Но чем это было сделано?

Разумным объяснением было бы то, что дыра была сделана стрелой или копьем. Но эти рудиментарные снаряды с низкой скоростью оставляют на костях разные отметины. Когда стрела попадает, она образует трещины, исходящие от точки попадания. На черепе Брокен-Хилла нет следов попадания стрелы.

Чистое круглое отверстие предполагает небольшой и очень быстрый снаряд. Как отметили судмедэксперты, подходит под параметры отверстий в черепе - пуля. Фактически, древний череп показывает те же повреждения, что и у жертв огнестрельного ранения.

Как это может быть? Традиционная история говорит нам, что порох не был изобретен до 9 века нашей эры, а первое огнестрельное оружие было произведено несколько столетий спустя. Это далеко от предполагаемого возраста черепа Брокен-Хилла.

Глубина, на которой он был найден, исключает возможность того, что современный череп случайно окажется в более древнем геологическом образовании.

Сам череп принадлежит гоминиду, намного предшествующему современности. Свидетельства противоречат традиционной археологии, и единственное объяснение нанесет ущерб принятым научным парадигмам.

Если бы этот череп был единственным в своем роде, его необычная дыра могла быть объяснена как результат "воздействия неизвестной силы". Но это не единственный подобный артефакт.

На другом конце света, в долине реки Лена в России, археологические раскопки обнаружили череп вымершего вида крупного рогатого скота, называемого зубрами. Этот дикий бык впервые появился два миллиона лет назад и вымер около четырех тысяч лет назад.

Несмотря на то, что он пришел из более древнего периода, в этом черепе есть отверстие того же типа, что и в Замбии.

Костная ткань вокруг отверстия кальцинирована, что позволяет предположить, что животное выжило после выстрела и его рана зажила.

Если вы хотите увидеть этот череп своими глазами, вам надо посетить Музей палеонтологии в Москве, поскольку он именно там и хранится.

Естественно научный мир полностью игнорирует эти артефакты. Неофициальные исследователи выдвигают разные гипотезы, кто-то о том, что убивали древних гоминидов инопланетяне, а кто-то о том, что это было дело рук путешественников во времени. Только обе эти теории, больше похожи на сюжет для фантастического фильма, чем на реальность.

Правда в том, что оба этих черепа свидетельствуют о том, что технологии, которые мы называем современными, использовались в древние времена - сотни тысяч лет назад. Эти черепа, просто дополнительное подтверждение того, что история человечества была полностью переписана.

Зачем человечество приложило столько сил, что бы стереть свою настоящую историю? Мне кажется, ответ лежит на поверхности. Мы - люди, не являемся коренными жителями планеты земля. Мы - захватчики, поработители, колонизаторы ее захватившие.

Но, это уже совсем другая история о которой мы возможно, поговорим в следующих статьях.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
Nadi 02.04.2021 19:18 [Материал]
Тоже была первая мысль про свёрла, но от сверла вряд ли остался бы ударный след на противоположной стороне черепа (если он там есть). А вот мысль о том, что всё "было раньше"-несколько не правда, приходит всё чаще. Тыщ десять лет - может быть всё угадано приблизительно так, как было. А более древняя история как-то.. Лично у меня ощущение, что человеки были КОГДА-ТО более развитыми существами, чем сейчас. Не технически, а разумом. Потом по какой-то причине деградировали, "одичали", и продолжают деградировать. Конечно, сейчас полно разных техно примочек, их появляется всё больше с каждым днём, делают жизнь комфортней и легче, но они для человеческих существ - как костыли или протезы. А каким бы совершенным протез не был, он полноценной конечностью не является. Даже если он позволяет ходить, брать руками, бегать, однажды он может сломаться, а заменить, не важно по какой причине, его окажется невозможным. И вот топчемся мы на своих протезах в тупичке на одном месте, считая, что движемся вперёд, а сами только яму поглубже вытаптываем.
0  
Guest 01.04.2021 18:34 [Материал]
То есть то что бусы сверлили и камни сверлили это так ерунда а дырка в черепе, о это уже супер-пупер оружие... biggrin biggrin biggrin
0  
Gr70 31.03.2021 23:29 [Материал]
Мож, они там как некромонгеры "висели" wink
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
На Солнце произошла мощная вспышка
звезда смерти в режиме невидимка... boJack)
Названы семь мест Европы, которые могут исчезнуть
Ставится оборудование по снятию голограмм - и в за (от Gr70)
Три мертвых кита выбросило на берег в Ирландии
Кто-нибудь карту выброса китов составил? Хотя, чег (от Gr70)