Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Женщина с ядовитой кровью
31.03.2021

Женщина с ядовитой кровью

Оценка: 0.0    1299 1 Тайны истории
17:30

На следующий день после Хэллоуина 1994 года Глория Рамирес была доставлена ​​в отделение неотложной помощи калифорнийской больницы. 

Она страдала от рака, но когда медсестра взяла у нее кровь, она заметила, что что-то действительно не так. От Глории шел такой отвратительный запах, что персонал больницы начал падать вокруг нее.

Глория умерла всего через 40 минут после прибытия в больницу, но от нее пострадали еще 23 человека. Сильнее всего пострадала медсестра, которая провела две недели в реанимации, страдая от панкреатита, гепатита и аваскулярного некроза - литерального гниения костей.

Несмотря на тщательное расследование, причина того, что ее кровь стала такой токсичной и заразной, до сих пор остается загадкой. 


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
2017 31.03.2021 18:12 [Материал]
После Хэллоуина, выходит. Ну, если она вообще была человеком, а не уже мертвой... Это могло быть прямое последствие какого-то обряда, или даже без обряда (что маловероятно, но чего ведь только не бывает) на нее воздействовали потусторонние духи. Напомню - этот праздник - не день всех святых, а на самом деле - день поминовения всех усопших. Отмечается от в день Великого Потопа и связан с тем, когда умерли все, кроме Ноя и его семьи. Страшное дело. Вот отчего не стоит лезть в спиритизм. Причем, то человечество, так называемое, сдохло в Потопе не просто утонув, как все думают, а хуже, чем если бы они сгнили заживо или их прокрутили через мясорубку, когда душа их была еще в них. Кроме воды был ужас полнейший и разнообразный. Но это еще предстоит познать живущим теперь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые рассказали, как ветка сосны очистит воду от 99 процентов бактерий
Может оставить деревья в покое и просто кипятить в (от Daara)
В Португалии странный удар молнии "взорвал изнутри" 68 коз
Серые придумали новый трюк, что бы забирать у козл (от EXTRANIUS)
Ледник Судного дня тает неожиданно быстро
Главное занять умы хомячков волнующей темой, а так (от Манжур)
Росгидромет предупредил о нарастающих изменениях климата в России
Это уже свершившийся факт, который не замечают тол (от Проводник)