Выбор фона:
/ Новости сайта / Эпидемии / Вспышка COVID среди вакцинированных ставит под сомнение теорию стадного иммунитета, создаваемого вакцинами
06.10.2021

Вспышка COVID среди вакцинированных ставит под сомнение теорию стадного иммунитета, создаваемого вакцинами

Оценка: 5.0    2249 4 Эпидемии
08:08

Вспышка COVID, вызванная полностью вакцинированным пациентом, ставит под сомнение теорию стадного иммунитета, создаваемого вакцинами

Статья, опубликованная 30 сентября в журнале Eurosurveillance, ставит под сомнение обоснованность "стадного иммунитета, вызванного вакцинами".

В исследовании приводится вспышка COVID, которая быстро распространилась среди персонала больницы в израильском медицинском центре - несмотря на 96%  уровень вакцинации, использование пациентами хирургических масок N-95 и полное использование средств индивидуальной защиты медицинскими работниками.

Расчетный уровень инфицирования среди всех пациентов и персонала составил 10,6% (16/151) для персонала и 23,7% (23/97) для пациентов, в популяции с 96,2% уровнем вакцинации (238 вакцинированных/248 инфицированных).

В документе отмечается, что несколько случаев передачи инфекции, вероятно, произошли между двумя людьми, оба из которых носили хирургические маски, а в одном случае использовались полные СИЗ, включая маску N-95, защитную маску, халат и перчатки.

Из 42 случаев, диагностированных в ходе вспышки, 38 были полностью вакцинированы двумя дозами вакцины Comirnaty от Pfizer и BioNTech, один получил только одну прививку, а трое были невакцинированы.

Из числа инфицированных 23 были пациентами и 19 - сотрудниками. Все сотрудники быстро выздоровели. Однако восемь вакцинированных пациентов тяжело заболели, шесть - тяжело, и пять из них умерли. У двух невакцинированных пациентов были выявлены легкие случаи COVID.

Авторы заключили:

"Это сообщение... ставит под сомнение предположение о том, что высокие показатели всеобщей вакцинации приведут к стадному иммунитету и предотвратят вспышки COVID-19... В описанной здесь вспышке вакцинации подверглись 96,2% населения. Инфекция развивалась быстро (во многих случаях симптомы появились в течение 2 дней после заражения), а вирусная нагрузка была высокой".

Согласно статье, вспышка произошла от полностью вакцинированного гемодиализного пациента в возрасте 70 лет, который был госпитализирован с лихорадкой и кашлем и помещен в палату с тремя другими пациентами.

В день поступления пациент не был протестирован на SARS-CoV-2, поскольку его симптомы были приняты за возможную инфекцию кровотока, усугубляющую застойную сердечную недостаточность.

Чтобы определить источник вспышки, исследователи провели филогенетический анализ цельногеномных последовательностей SARS-CoV-2, которые были доступны для 12 случаев вспышки, включая персонал и пациентов из отделений A, B и C и отделения диализа.

Все они были инфицированы вариантом Delta и эпидемиологически и филогенетически связаны с той же вспышкой, за исключением одного случая. Этот случай и три сотрудника не считались частью вспышки.

"Это очень интересная работа, и она очень обоснована с научной точки зрения", - сказал доктор Брайан Хукер, доктор философии, P.E., главный научный сотрудник организации "Защита здоровья детей" и профессор биологии в Университете Симпсона.

"Показатель заражения 96,2% привитого населения показывает, что в данном случае вакцина была практически бесполезна для предотвращения передачи инфекции", - сказал Хукер. 

"Следует также отметить, что два зарегистрированных случая среди невакцинированных пациентов были легкими, в то время как шесть из вакцинированных пациентов умерли".


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

0  
alexandr_k1 06.10.2021 11:14 [Материал]
Ещё три мысли:

1) Больше всего вакцинируют в развитых странах. То есть там где больше всего банкиров, менеджеров, маркетологов, артистов, футболистов, звёзд и прочих (в лучшем случае) бесполезных “людей” (дармоедов).
Глава ВОЗ выступил за мораторий на прививки от COVID-19 третьей дозой
Глава ВОЗ считает, что мораторий было бы целесообразно ввести, в первую очередь, богатым странам, в которых существенная часть населения уже смогла получить обе дозы вакцины.

2) Каждый может умереть в любой момент времени в любом месте по множеству разных причин. “Внезапно смертный человек.” (Булгаков). Физическая смерть неизбежна и является неотъемлемым компонентом дуальности (обратной стороной медали - уравновешивающей противоположностью физической жизни). Смерть - это кардинальная трансформация (преобразование) сознания. 1) Где (кем) мы будем после смерти? А где (кем) мы были до рождения? 2) Сон это короткая смерть. Смерть это длинный сон. 3) Не привыкнешь - подохнешь. Не подохнешь - привыкнешь. 4) Нужные вещи не сложны. Сложные вещи не нужны. 5) Иногда жизнь бывает страшнее смерти. В целом (объективно, по-сути) смерть не страшнее жизни. 6) Удовольствия портят (идут в пассив кармы). Страдания очищают (идут в актив кармы). Цена удовольствия (радости) - страдание (печаль) эквивалентное полученному удовольствию. Надо учитывать неодновременность (разграничение) страданий и удовольствий по (во) времени. Время единственный по настоящему неограниченный (бесконечный) параметр во Вселенной. Дуальность одно из фундаментальных свойств Вселенной. Абсолютно все противоположности (в том числе страдания и удовольствия) пребывают в динамическом равновесии: +- в каждый отдельный момент (период, этап) времени, и строго 50/50 на бесконечности по времени. 7) Абсолютной истины не существует. А это абсолютная истина? Конечно же нет.

3) У человечества колоссальный запас прочности в виде гламура, роскоши, косметики, ночных клубов, вечеринок, татуировок, пирсинга; многих футболистов, артистов, попов (священников), политиков, маркетологов, финансистов, офисных “работников” . . . этот список очень длинный. Колоссальные ресурсы пожирает бессмысленное “освоение космоса”. Жизнь на Земле в целом могла бы (и ещё может) быть намного стабильнее, спокойнее, справедливее, безопаснее – намного лучше в целом . . . “Человек начинает делать разумные вещи, когда у него уже не остаётся сил на глупости.” (с)

Новая модель Вселенной.
1) https://cont.ws/@alexandrkushnirtshuk/2067052
2) https://earth-chronicles.ru/forum/7-1746-7#425641

Почему за 70 лет освоения космоса усилиями всего человечества этот космос всё никак не осваивается? Из всех объектов небесной сферы все “звёзды” и “планеты” почему-то один в один +- яркость. Выделяются только Солнце и Луна с одинаковыми угловыми размерами (размеры пропорциональны расстояниям до Земли) и одинаковыми осевыми периодами вращения – 27 дней.
+1  
maikl2m 06.10.2021 19:42 [Материал]
Почему за 70 лет освоения космоса усилиями всего человечества этот космос всё никак не осваивается? Да просто потому, что властьимущим это абсолютно не надо, поскольку суровые условия Внеземелья неизбежно приведут к изменению сознания живущих вне Земли и ими нельзя будет управлять традиционными методами типа "кнут и пряник". Эту проблему в свое время описал в своем знаменитом романе "Конец Вечности" А.Азимов, где захватившие контроль над Колодцами Времени "вечные" регулярно меняют Реальность, при этом параллельно уничтожая технологии для космических полетов - формально это делается "для блага человечества", а фактически - из страха утратить власть и контроль над ним. Кстати, по этой же причине практически не осваивается и другой "космос" - глубины морей и океанов Земли, где условия хоть и мягче, но тоже опасны и смертельны, и сознание живущих там изменится так же, как и в условиях Внеземелья.
0  
alexandr_k1 06.10.2021 09:49 [Материал]
Смысл вакцинации. Версия.

Климат и экология – не одно и то же.

1) Климат – это: морской, континентальный, тропический . . . более тёплый или холодный – то есть сочетание температуры и влажности.

2) Экология – это качество воды и воздуха – соотношение в них кислорода, углекислого газа и прочих вредных веществ обусловленных антропогенной (человеческой) деятельностью.
Человеческая деятельность почти не влияет на климат, но очень сильно негативно влияет на экологию.

Основной губительный фактор для экологии – количество населения. Чем больше людей – тем хуже всем. На планете чудовищное перенаселение. Разумный вид не может бесконтрольно размножаться. Без контроля рождаемости человечество не может называть себя разумным.

2000-2010: + 1 млрд. 2010-2020: + 2 млрд.

Контроль рождаемости. Сознательный, согласованный, разумный, цивилизованный – не получилось. Пришлось прибегнуть к другому варианту. Рост населения – основной фактор усугубления экологии. Чем больше людей – тем хуже всем. Посмотрите на график рождаемости за 2000 тысячи лет – это не нормально, не гармонично, неправильно. Простыми словами: Меньше народу – больше кислороду. Разум на планете величина постоянная, а количество населения растёт.



В 2009 году была эпидемия свиного гриппа на грани пандемии и был солнечный минимум. В 2019 солнечный минимум и пандемия коронавируса. Это обострение сезонных ОРВИ обусловленное низким уровнем солнечной активности (ультрафиолет убивает бактерии/вирусы, меньше ультрафиолета – выше активность бактерий/вирусов + повышение уровня космической радиации во время солнечных минимумов – плохо для иммунитета, и способствует мутациям бактерий/вирусов). Само по себе это почти не сократило бы рост и численность населения. Но КТО-ТО использовал это как повод (предлог) ВЫЛЕЧИТЬ человечество от перенаселения путём вакцинации.

Названия статей на запрещённых на этом сайте сайтах (поэтому без ссылок)
1) Предположения о пандемии.
2) Свиной грипп, коронавирус и солнечная активность.
3) Откровение инсайдера из Новой Зеландии о COVID и планах мирового правительства.

Вакцинация Камалы Харрис. Шприц-трансформер. Официальное видео.
Kamala Harris gets Moderna COVID-19 vaccine
https://www.youtube.com/watch?v=zhr956rFF64
+1  
maikl2m 07.10.2021 10:15 [Материал]
Смысл вакцинации? Попытка "оздоровить" население и параллельно сократить "балласт" с точки зрения евгеники. Независимо от состава короновирусные "вакцины" представляют собой биологический аллерген для воздействия на иммунитет организма. Расчет "прост" и "примитивен": сильные и здоровые особи с сильным иммунитетом выживут, а вот старые, больные и слабые особи в результате вакцинации заболеют и быстро перейдут в "мир иной", в результате чего молодые здоровые особи получат больше места и ресурсов за счет сокращения старых, больных и инвалидов. Ничего нового: очередная "Программа (операция) Т-4" с целью решить созданные "сильными" проблемы за счет "слабых".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031