Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Оборудование для термажа METTLE — гарантированные качество и эффект
07.12.2022

Оборудование для термажа METTLE — гарантированные качество и эффект

Оценка: 0.0    501 0 Медицина и здоровье
09:24

С возрастом кожа лица становится более восприимчивой ко внешним воздействиям, на ней появляются морщины и пигментные пятна. Чтобы справиться с такими неприятными явлениями, стоит воспользоваться инновационными косметологические и методиками. Одним из популярных аппаратных способов является термаж лица, который проводится с помощью специального оборудования METTLE.

Какой эффект даёт термаж

Основное предназначение такой методики — проведение глубокой подтяжки кожи лица. Благодаря термажу, можно не только убрать морщины и скорректировать возрастные изменения, но и улучшить:

  • эластичность кожи;
  • повысить плотность клеток;
  • состояние отекших участков в области век;
  • контуры овала лица.

Подобную эффективность обеспечивает термаж лица аппарат, который изготавливается компанией METTLE по европейским технологиям и стандартам.

Какой эффект даёт обработка кожи лица 

Принцип действия термажа основывается на попеременном воздействии на кожу лица теплом и холодом. Манипуляции не вызывают у клиента неприятных ощущений, так что он может расслабиться во время сеанса. При этом аппараты гарантируют посетителям косметолога следующие преимущества.

  • Длительный эффект. Уже после одной процедуры вы заметите, как изменилась кожа лица. При этом действие будет сохраняться на протяжении долгого периода времени, так что часто посещать косметолога не придется.
  • Сочетание с другими методиками. Термаж вполне подходит для клиентов, которые уже использовали лифтинговые нити или биостимулирующие способы коррекции.
  • Безопасность. Система управления аппаратами контролирует все параметры, так что клиенты могут не опасаться, что процесс выйдет из-под контроля.

На сайте metlix.ru представлен большой выбор оборудования для термажа и прочих косметологических процедур. Все аппараты имеют лицензию и подходят для профессионального использования.

Почему стоит заказать оборудование от METTLE

Если вы решили приобрести аппарат для термажа, пикосекундный лазер для удаления татуировок или другие системы для предоставления косметологических услуг от METTLE, то сделали правильный выбор. Ведь все товары, представленные на сайте, отличаются надёжностью и эффективностью. Приобрести их можно с доставкой по стране, при этом на любую покупку действует гарантия. 

Если вы только начинаете осваивать методику термажа, приобретите обучающий курс от METTLE. Тогда ваши клиенты гарантированно останутся довольны, а вы сможете предоставить любому желающему популярную и, главное, эффективную услугу по сохранению красоты и молодости кожи.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Раскрыто происхождение воды на Земле
Тут гадание по принципу "а что - если" или - что совой о пень, что пнем о сову, а все сове (от Проводник)
Дата-сайнтист раскрыл тайну йети
Изображения коррелируют друг с другом по принципу "натягивания совы на глобус". Автор по в (от Проводник)
Раскрыто происхождение воды на Земле
Опять английские учёные? Они даже состав нашей планеты знают! О как! А откуда? Самая глубокая на Зем (от asiat)
Дневник человека побывавшего в 3906 году
В целях контроля и управления населением по заданию корпораций вместо смартфонов сляпают вживляемый (от maikl2m)