Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Подборка настольных игр для компании, которые понравятся каждому
08.12.2022

Подборка настольных игр для компании, которые понравятся каждому

Оценка: 0.0    195 0 Другое
09:37

Гоночный симулятор, слешер или компьютерный шутер довольно легко выбрать по отзывам или обзору. Но что делать, когда необходимо купить настольные игры для большой компании, а если вы в них и когда-либо играли, то это были карты на семейной посиделке? Крайне важно сразу понять, придется ли по нраву друзьям, родственникам или коллегам настолка, трудная ли она, сколько именно участников нужно, и разобраться в остальных деталях. Сложно, однако мы поможем.

  • UNO

    настольная игра

    Настоящая классика любой вечеринки – кажется, что UNO знают все, а на деле оказывается, что в нее мало кто играл. Пришло время исправлять это! Простые правила – каждому участнику раздают по 7 карт, и нужно сделать так, чтобы не осталось совершенно ни одной, однако сбросить их довольно нелегко, потому игра затягивает надолго. Главный плюс UNO – настолка определенно подходит кому угодно, каких-либо ограничений на что-либо нет.

  • Манчкин

    купить настольную игру

    Фэнтези про сокровища, монстров, подземелья и остальное в данном духе. Ролевая соревновательная игра, казалось бы, подойдет лишь для поклонников жанра, но совершенно нет – несмотря на изначальную ориентированность под молодежь, она с головой затягивает и людей постарше. Обратите внимание, что какие-то шутки создателя все же достаточно специфичные, хотя тем процесс и увлекательнее.

  • Шакал

    настольная игра

    Бестселлер, созданный более 30 лет назад в МГУ. Игра-стратегия про морских бандитов, главная цель которой – найти максимум монет, затянет всех тех, кто собрался на домашней посиделке или вечеринке. Благодаря механике каждая последующая партия будет заметно отличаться от прошлой, а вы столкнетесь с различными ловушками и опасностями. Плюс есть разные дополнения, которые увеличивают карту.

  • Каркассон

    купить настольную игру

    Такая настольная игра хорошо подходит для двоих, но ограничений по числу участников нет. Суть действа – освоение территорий вокруг Каркассона: завоевание пространства, возведение строений, продвижение по полю. Сурового противостояния вполне может не быть, но при этом и запретов нет: если хотите помешать противнику, то действуйте. Небольшие и динамичные партии – прекрасный вариант для вечера.

  • Взрывные котята

    настольная игра

    Кто не любит котиков? Конечно, кто-либо не любит, только вряд ли такой человек окажется у вас в гостях. По действию игра чем-то похожа на UNO в сочетание с русской рулеткой – неожиданная карта со взрывным котенком отправит человека дожидаться конца партии. Легкие правила, от 2 до 5 участников от десяти лет, короткие несложные партии – веселье гарантировано!

Кроме этих классных игр, в магазине MiniaturesFAN есть еще немало вариантов для компании, при необходимости консультант посоветует, что именно выбрать. Если же собираетесь заказать книги и комиксы, миниатюры, фигурки, коллекционные карточки, товары и инструменты для хобби и моделирования, загляните в онлайн-каталог miniaturesfan.ru. Рекомендуем!


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые признали воздействие выхлопных газов опасным для мозга
вулкан извергаясь несколько дней меняет погоду на всей планете.Суммарная площадь выхлопных выхлопных (от Потап)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Такое впечатление что ты с ними жил в одно время ЯХА ХА (от Solder)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Смысл жизни состоит в том, что бы для своего существования и развития ей нужно иметь цель, пусть даж (от maikl2m)
Может ли путешественник во времени изменить прошлое?
Для того, что бы изменить прошлое, необходим "сущий пустяк": наличие существующего вне про (от maikl2m)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Ранее тут была тема про "сумочки аннунаков", дак вот туда клали шишковидную железу, на кар (от Круекало)