Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Сколько Филипп Киркоров потратил на новогодний декор своего особняка
10.12.2022

Сколько Филипп Киркоров потратил на новогодний декор своего особняка

Оценка: 0.0    554 0 Другое
09:52

Филипп Киркоров - один из самых именитых людей российского шоу-бизнеса, человек, про которого регулярно появляются новости без цензуры из-за его известного скандального нрава. Но в нынешнее время ему можно немного и расслабиться, ведь надвигаются новогодние праздники, а Филипп, как известно, питает особые чувства к пышным времяпровождениям. Так, стало известно, сколько потратил певец на новогодний декор своего дома.

Как Киркоров украсил дом перед Новым годом

Загородный дом Киркорова находится во власти новогодней атмосферы ещё с 26 ноября. Дело в том, что в этот день у его дочери Аллы-Виктории было день рождения, и по этому поводу заботливый отец решил несколько раньше украсить жилище под надвигающиеся праздники. Девочке исполнилось 11 лет.

Рядом с домом поставлена довольно немаленькая елка, которая щедро украшена яркими светящимися гирляндами. В холле также есть меньших размеров елка, обвешанная эксклюзивными игрушками, и стоимость отдельной может достигать аж 10 тысяч рублей. Красивейшим образом еловыми ветками и свечами украшены даже лестницы, ведущие на второй этаж.

Над преображением дома Филиппа трудились пять десятков декораторов, которые постарались на славу. Также известна общая сумма, которую пришлось заплатить 55-летнему артисту на услуги. И это 1,5 миллиона рублей.

Описание особняка Киркорова

Как-то Киркоров рассказывал, что когда на свет появились его дети, он четко понял, что ему нужна, как он выразился, крепость на острове. Начал над этим работать, и теперь его семья живёт в невероятно шикарном загородном особняке.

Дом с усадьбой находится на территории коттеджного поселка на Мякининском полуострове в бухте Москвы-реки. Сам дом обошёлся, как оценивают риелторы, примерно в 12 миллионов долларов.

Особняк имеет большое количество комнат, а над стилем просторного холла работал специалист из Германии Томас Хоффман. На второй этаж ведет двойная лестница, выполненная из массива дуба.

На первом этаже находится гостиная в итальянском стиле. Далее идёт детская, оформленная в соответствующем виде. Это, можно сказать, такой небольшой вариант сказочного города. На первом же этаже есть кабинет Киркорова, столовая и кухня.

На втором этаже находятся спальни для всех членов семьи певца, и каждая оснащена гардеробом и санузлом с ванной. Отдельная комната служит в качестве музея, где Филипп хранит все свои регалии. Отдельное внимание стоит уделить комнате с нарядами исполнителя песни "Зайка моя".


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые признали воздействие выхлопных газов опасным для мозга
вулкан извергаясь несколько дней меняет погоду на всей планете.Суммарная площадь выхлопных выхлопных (от Потап)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Такое впечатление что ты с ними жил в одно время ЯХА ХА (от Solder)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Смысл жизни состоит в том, что бы для своего существования и развития ей нужно иметь цель, пусть даж (от maikl2m)
Может ли путешественник во времени изменить прошлое?
Для того, что бы изменить прошлое, необходим "сущий пустяк": наличие существующего вне про (от maikl2m)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Ранее тут была тема про "сумочки аннунаков", дак вот туда клали шишковидную железу, на кар (от Круекало)