Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Вейпы: почему эти устройства предпочтительнее обычных сигарет
13.12.2022

Вейпы: почему эти устройства предпочтительнее обычных сигарет

Оценка: 0.0    536 0 Другое
08:47

Курение вейпов — распространенная практика среди тех, кто привязан к никотину. При этом доказано, что электронные сигареты оказывают на организм меньшую нагрузку, чем обычные. Это связано с тем, что они не используют продукты горения, такие как угарный газ, содержащий множество канцерогенов. Также, поскольку прибор действует по принципу парения, он позволяет организму насытиться гораздо меньшим количеством никотина. Однако чтобы получить все перечисленные выше эффекты, следует предварительно посетить вейп шоп в Москве и выбрать модель, которая будет подходить вам по всем параметрам.

Какими бывают вейпы по размеру и типу корпуса

В первую очередь, стоит обратить внимание на габариты прибора. В соответствии с международными требованиями, на корпусе вейпа обязательно должна ставиться маркировка от A до F в зависимости от размера. Например, класс А обозначается как "супер-мини". Такие приборы по размеру чуть больше обычной сигареты, но хватает их ненадолго. Так что вариант "супер-мини" подойдёт тем, кто планирует курить время от времени или только начинает знакомство с вейпингом.

Наиболее распространенными вариантами среди тех, кто покупает электронные сигареты, является модель с маркировкой С, который характеризуется как Penstyle. Из названия ясно, что такие приборы по размерам напоминают шариковую ручку. Запасов никотина в них хватает на пачку сигарет, так что такого количества вполне хватает даже опытным курильщикам. 

Виды вейпов по типу испарителя

Эта часть электронной сигареты также называется атомайзером. В зависимости от этого параметра будет меняться способ заправки вейпа и особенности его работы. По типам атомайзера выделяют следующие модели с:

  • необслуживаемым испарителем — простой вариант для новичков: при поломке деталь просто достается и заменяется на новую;
  • обслуживаемым испарителем — легко разбираются и позволяют сэкономить средства на покупке нового атомайзера, подойдут более опытным курильщикам, готовым разбираться в деталях;
  • комбинированным атомайзером — подойдут всем, поскольку в данном случае деталь можно как полностью заменить, так и отдать на обслуживание.

Наибольшим спросом среди покупателей пользуются варианты последнего типа. Считается, что комбинированный испаритель даёт владельцу больше возможностей в плане сервисного обслуживания. Если вы планируете купить ароматизированную жижу, купите вейп, оснащенный клиромайзером. Такие модели оснащены одновременно испарителем и специальным контейнером, куда подаётся заранее залитая смесь с нужным ароматом.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученая из Австрии выдвинула невероятную теорию гибели туристов на перевале Дятлова
Ну так надо же отрабатывать выделенные на "исследования" гранты путем создания различных б (от maikl2m)
Новая расшифровка предсказаний Нострадамуса
Катрен №1, центурии №3 более правильно расшифрован в статье: "Красные и белые" https://pro (от BVP)