Выбор фона:
/ Новости сайта / Эпидемии / В Китае от коронавируса умирает около 9 тыс. человек в сутки
31.12.2022

В Китае от коронавируса умирает около 9 тыс. человек в сутки

Оценка: 0.0    1347 3 Эпидемии
10:44

Эксперты по инфекционным заболеваниям британской аналитической компании Airfinity оценивают возможную смертность от коронавируса в Китае в 9 тыс. человек в день. Об этом сообщает The Guardian.

COVID-19 начал распространяться по КНР в ноябре 2022 года после того, как власти страны отказались от политики «нулевого ковида», включавшую регулярное ПЦР-тестирование своего населения и публикацию данных о бессимптомных случаях заражения.

В Airfinity полагают, что совокупное количество смертей в Китае с 1 декабря этого года достигло 100 тыс. человек. В своем анализе специалисты использовали моделирование на основе данных из китайских провинций.

Эксперты ожидают, что количество случаев заражения COVID-19 в Китае достигнет своего пика 13 января с показателем 3,7 млн новых пациентов в сутки.

В Airfinity ожидают, что смертность от коронавирусной инфекции в КНР достигнет пика 23 января и составит около 25 тыс. человек в день, а с декабря общее число смертей в стране достигнет 584 тыс. человек.

Прогнозы британских аналитиков радикально отличаются от данных официальных органов здравоохранения КНР, согласно которым ежедневно в стране коронавирусом заболевает не более нескольких тысяч человек, а количество жертв коронавирусной инфекции с начала декабря составляет лишь 10 скончавшихся.


 
Источник:  https://plus-one.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
Archerius 01.01.2023 20:29 [Материал]


Господь неспроста в библии грозил уничтожить народ за многолюдство, ибо численность должна регулироваться. Человек - Венец творения, но не царь и не хозяин Земли. Для каждого вида Творец дал свою природную нишу обитания и за преступное притеснение других, бездумно размножаясь, вырубая леса под поля, загрязняя воды для сего, то Природа найдёт способ как сократить численность, коли нет внутри народа своих сил иметь реальный контроль за рождаемостью населения.

Что сказать, на то он и КИТай (ай, Кит), с испугом от больших размеров в плане социальном. И где избыточная концентрация людская, меньше границ, легко перемещаясь, контактируя, там патоген найдёт излюбленное место для своего роста.

ЧЕСНОК - это ХОРОШО для борьбы с коВИДом . Вот только ВИРУС "ПО ЧЕСНОКУ" (сленг. выражение "честно") явно к ЧЕСНОКУ приспособится обходить, вчитываясь в текст песни КРИЗИС ниже.

ВИДИТЕ, НЕТ НИЧЕГО ТАЙНОГО, ЧТО НЕ СТАНЕТ ЯВЬЮ!!! У полностью проколотых в Британии и Новой Зеландии развивается СПИД

Данные, недавно опубликованные правительством Новой Зеландии, показали, что у полностью вакцинированных лиц развился синдром приобретенного иммунодефицита или СПИД, что свидетельствует о значительной деградации иммунной системы.

Как и другие правительства ранее, Министерство здравоохранения Новой Зеландии предоставляет только совокупное общее количество случаев COVID-19 с 16 августа 2021 года, показывая вводящие в заблуждение цифры.

На сегодняшний день Новая Зеландия ввела не менее 10 757 940 доз вакцин. Если предположить, что каждому человеку требуется две дозы, этого количества достаточно для 109,4 процента населения страны.

Данные, представленные правительством, показали, что реальная эффективность двухдозовой вакцины против COVID-19 в период с 6 января по 11 февраля оказалась отрицательной и составила -94,4%.

Однако в период с 12 по 24 февраля цифры еще больше снизились, а эффективность, по оценкам, упала до -281,35 процента.

Это означает, что у полностью вакцинированных в 3,8 раза больше шансов заразиться COVID-19, чем у невакцинированных или получивших однократную дозу населения.

Большая часть публикуемых данных также показала, что прививки медленно вызывают у населения СПИД, который представляет собой полную деградацию иммунной системы.

Когда это произойдет, даже малейшая простуда может нанести вред их здоровью, так как их иммунная система будет слишком слаба, чтобы бороться с вирусом.

Данные Великобритании показывают аналогичные доказательства:

Правительство Великобритании также недавно выпустило больше документов, которые показали убедительные доказательства того, что вакцина против COVID-19 вызывает СПИД.

Согласно собранным данным, вакцинный иммунитет не должен ослабевать. Однако иммунная система человека может быть повреждена или деградировать.

Эффективность вакцины, как оказалось, является не мерой вакцины как таковой, а мерой ее эффективности с точки зрения работы иммунной системы реципиента по сравнению с работой иммунной системы непривитого человека.

В первый раз, когда организм сталкивается с микробом, может потребоваться несколько дней, чтобы создать и использовать все средства борьбы с микробами, необходимые для преодоления инфекции.

После этого иммунная система вспоминает, что она узнала о том, как защитить организм от болезни.

С другой стороны, вакцины помогают выработать иммунитет, имитируя инфекцию. Как только имитация уходит, в организме остается запас Т-клеток «памяти» и антител, которые будут помнить, как бороться с болезнью в будущем.

Поэтому, когда власти говорят, что эффективность вакцин со временем ослабевает, они имеют в виду, что слабеет иммунная система.

Принимая во внимание показатели заболеваемости, указанные в предыдущих отчетах, легко отследить реальную эффективность вакцины и работу иммунной системы на основе ранее опубликованных данных.

Основываясь на предоставленной информации, возрастной диапазон от 40 до 49 лет имел наихудшую работу иммунной системы, которая была зафиксирована на уровне -60 процентов ко 2 января. К 30 января она снизилась до -67,7 процента.
источник выше
0  
maikl2m 31.12.2022 17:49 [Материал]
Как говорится, "за что боролись, на то и напоролись". Сначала так называемой "драконовской" политикой "нулевого ковида" ослабили естественный иммунитет населения путем принудительной изоляции в набитых народом темных и душных помещениях с ограничениями по еде и воде, а так же созданием неблагоприятной психологической атмосферы страха среди граждан - а теперь удивляются, почему ковид не только не отступил, но даже перешел в атаку на свои ослабленные жертвы. Кроме того, к эпидемиологическим проблемам добавились еще и проблемы экономического и политического характера: "китайское экономическое чудо", созданное руками Ден Сяопина и его соратников в результате изменений в мире и непрофессиональной деятельности нынешней команды генсека Си и его сторонников практически сошло на нет и теперь в Китае колоссальное количество "лишних людей", от которых надо освободиться под тем или иным благовидным предлогом.
0  
proxima 31.12.2022 13:06 [Материал]
В Китае короновирус давно перешел в средство дрессировки населения, с их численностью якобы количества умерших от него не выбивается за общую статистику. Чушь несут узкоглазые.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Раскрыто происхождение воды на Земле
Тут гадание по принципу "а что - если" или - что совой о пень, что пнем о сову, а все сове (от Проводник)
Дата-сайнтист раскрыл тайну йети
Изображения коррелируют друг с другом по принципу "натягивания совы на глобус". Автор по в (от Проводник)
Раскрыто происхождение воды на Земле
Опять английские учёные? Они даже состав нашей планеты знают! О как! А откуда? Самая глубокая на Зем (от asiat)
Дневник человека побывавшего в 3906 году
В целях контроля и управления населением по заданию корпораций вместо смартфонов сляпают вживляемый (от maikl2m)