Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / В Пензенской области крупный град повредил автомобили
29.06.2020

В Пензенской области крупный град повредил автомобили

Оценка: 0.0    344 1 Природные катаклизмы
10:40

В ночь с воскресенья на понедельник в Белинском районе Пензенской области, падающие с неба крупные льдины побили припаркованные на улице автомобили.

Известно, что сегодня ночью град прошел и в некоторых других районах области.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

-2  
бодр 29.06.2020 20:41 [Материал]
Катаклизмы стихиями проходят по всей Земле. Всё созданное и поддерживаемое мыслями низших энергий( сейчас это бизнес - макс. извлечение не заработанной выгоды) в общей Системе тьмы подвергается космическим энергиям высоких частот, уходит на слом всей Системы.
Это происходит не только в экономической производственной деятельности, но и сейчас в общественных отношениях людей, построенных на выгоде одних над другими.
Россия сама в 90-х гг. вошла в их Систему тьмы, терпя сейчас вместе со всеми разрушительный разгул стихий. А Россия могла бы значительно снизить и даже избежать принудительного слома , выйдя из Системы тьмы, приняв Путь к Свету, Россия - Держава Света, в свою Новую Конституцию!
Сейчас, принимая поправки в действующую Конституцию, Россия обозначила свой выход из Системы влияния Запада, США. Это уже будет сказываться в уменьшении влияния природных стихий. Голосование за поправки необходимы!!!
Я раскрываю тонкую энергетическую часть происходящего и какие меры могут повлиять на уменьшение разгула стихий!
Стихии - это полусознательные духи, они также подвержены изменению к новым приходящим энергиям - это буйство стихий и наблюдаем.
Следующий ход за Россией - это Путь к Свету, как предсказано - России быть водительницей многих народов. пошедших в след за Россией!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь