Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Все для души: KinoBar.cc назвал наиболее ожидаемые фильмы 2020 года
21.07.2020

Все для души: KinoBar.cc назвал наиболее ожидаемые фильмы 2020 года

Оценка: 0.0    176 0 Другое
10:30

Особенности кино 2020

Если год полон сюрпризов и огромного количества новых фильмов – значит, скучать нам точно не придётся.

В этом году киноиндустрия превзошла собственные концепты и достигла расцвета. Этот мир еще не видел такого многообразия жанров и сюжетов. Например, здесь можно найти последние новинки фильмов 2020 года. Самое главное – найдется кино на любой вкус и цвет: для детей, для взрослых, психологические, романтические. Кому-то по душе придутся боевики, а кто-то не прочь будет вечером посмеяться всей семьей за очередной комедией.

Новинки фильмов, что стоит посмотреть

Итак, какие перемены приготовил нам 2020 год?

  • Во главе списков по жанровой тематики в этом году находятся боевик и криминал. Чаще всего это сочные фильмы, с удивительным сюжетом и огромной загадкой. Будьте внимательны, а то запутаетесь. Из уже вышедших самым востребованности можно, пожалуй, назвать, фильм Джентльмены Гая Ричи. Яркий, динамичный, стильный и запутанный. Он точно придётся по душе любителям мозгового штурма.
  • Следующей в списке является фантастика. Согласитесь, интересно смотреть картину, которая по своей идее не просто уникальна, а ведёт рассказ о другом мире, других измерениях, или же это до сих пор наша планета, но скорее та ее часть, которую мы никогда не узнаем. Здесь из уже вышедших лидирует картина про всем известную Харли Квин. Ослепительная и непобедимая, героиня фильма «Хищные птицы» вновь спасает мир. Здесь даже жанр говорит о том, что фильм – фантастика.
  • А вот фильм-загадка Кристофера Нолана «Довод», премьера которого должна состояться 16 июля этого года заставляет задуматься. Ведь сам режиссёр не хочет раскрывать карты, поэтому узнать, о чем будет этот триллер, мы сможем только после просмотра. Интрига? Однозначно.
  • Кстати, любителям ужасов тоже скучать не придётся, ведь в лист ожидания поставлена одна из британских кинокартин – «Прошлой ночью в Сохо». И нам снова неизвестен сюжет. Режиссёр Эдгар Райт приложил много усилий для того, чтобы сохранить вокруг этого фильма туман и неведение. Но ведь так гораздо интереснее. Кто знает, что ждёт нас на экранах 24 сентября?

Мир фильмов меняется

В этом году мир кино, каким мы его всегда знали, наполняется новыми идеями. Возможно, что не только жанры кино выходят на новый уровень, но и само понимание людьми фильмов меняется. А значит, нам остаётся наблюдать, куда ведут эти перемены.

 


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь