Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Воздушный стерилизатор – гарантировано безопасные медицинские принадлежности
18.08.2020

Воздушный стерилизатор – гарантировано безопасные медицинские принадлежности

Оценка: 0.0    72 0 Медицина и здоровье
13:24

Каждое медицинское учреждение сталкивается с проблемой очистки и стерилизации многоразовых инструментов и контактного инвентаря. Одним из лучших решений является приобретение воздушного стерилизатора. Он гарантирует результат, прост и дешев в эксплуатации.

Преимущества использования воздушного стерилизатора

Сухожаровой шкаф стерилизует при помощи горячего сухого воздуха. С модельным рядом такой продукции можно ознакомиться здесь. Подобный принцип позволяет эффективно очищать даже сложные приборы с небольшими отверстиями и щелями. Перегретый воздух под давлением проникает в мельчайшие трещины и отверстия, уничтожает все микроорганизмы.

К основным преимуществам использования воздушного стерилизатора относят:

- Простота в эксплуатации. Достаточно загрузить приборы, закрыть шкаф и нажать на кнопку стерилизации. Существует несколько базовых температурных режимов работы, поэтому можно будет подобрать и купить стерилизатор воздушный под конкретные задачи.
- Высокая эффективность. Стерилизация выполняется сухим воздухом, который имеет лучшую проникающую способность, чем пар. Также возможны режимы работы до 250 градусов, а это дает гарантию уничтожения любых бактерий.
- Хорошая сохранность предметов. Инвентарь с резиновыми и текстильными частями хорошо переносит многократную процедуру.
- Низкая стоимость. Воздушный стерилизатор проще по конструкции и дешевле чем паровой автоклав.

Нюансы выбора воздушного стерилизатора

Размер является основным параметром. Необходимо учитывать не только внутренний объем, но и количество загрузочных коробок. Рекомендуется подбирать воздушный стерилизатор с запасом 5-10%. Больше не нужно, он просто будет работать в пустое пространство, сжигая электроэнергию. Поэтому рациональнее воспользоваться помощью специалистов при подборе и сразу автоклав медицинский купить нужного размера.

Поддерживаемый диапазон температур еще один важный параметр выбора. Для базовой стерилизации сухим воздухом необходимо не менее 150 градусов Цельсия. Модели, выпускаемые полтавским заводом медоборудования, работают в диапазоне от 50 до 250 градусов, обеспечивая гарантированную стерилизацию оборудования.

Электронная система управления предпочтительнее. Такое решение удобно, оно исключает преждевременное открытие шкафа. Воздушные стерилизаторы полтавского завода медоборудования оснащены панелями с индикацией. Визуально отображается заданная температура и время до открытия шкафа.

Воздушный стерилизатор должен быть сертифицирован, это основное требование для работы с медицинским инвентарем. Продукция Медфарм Сервис обладает необходимой разрешительной документацией и официальной гарантией. Работать с воздушными стерилизаторами полтавского завода можно в любой украинской клинике.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Открыта «пи-планета» с орбитой 3,14 дня
Новости, которые мы заслужили Maximum)
Тёмная материя наконец открыта?
Темная Материя относится к Ядерной Физике ! Электр... (от Makss)
Раскрыто истинное влияние пандемии коронавируса на Землю
80 % влияние "Космоса", остальное - мест... (от Манжур)
В районе озера Байкал произошло землетрясение магнитудой 5,3
два толчка было, аж шкаф затрясся, я на 5 этаже жи... (от joke123)