Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Ортокоррекция: ночные линзы
03.10.2020

Ортокоррекция: ночные линзы

Оценка: 0.0    276 0 Медицина и здоровье
09:30

В отличие от мягких линз, ночные отличаются высокой стабильностью формы, обеспечивающей отличную коррекцию дефектов зрения, связанных с высоким астигматизмом или высокой нерегулярностью роговицы. На сайте https://www.zir.com.ua/nochnie_linzi_ortokeratologiya/ вы можете записаться к врачу и получить нужный вариант ночных линз. Они доступны в материалах с высоким коэффициентом газопроницаемости для полного покрытия потребности в кислороде роговицы.

Особенности подбора линз

Ортокорекция является наиболее эффективным методом при близорукости в -4,5 D и астигматизме до 1,5 D. Скорость коррекции зависит от размера дефекта, а также восприимчивости тканей роговицы на действие линз и является индивидуальной для каждого пациента. Линзы RGP Ortho-K предназначены для всех, кто не может пройти процедуру лазерной коррекции зрения, а также для детей и подростков с нарастающей близорукостью. Ортокоррекцию рекомендуется особенно:

  • люди, которые не переносят традиционные контактные линзы,
  • людям, работающим в суровых условиях (высокая пыль или дымность является противопоказанием к использованию мягких контактных линз),
  • полицейским, пожарным, аквалангистам, водным спасателям, пилотам и водителям,
  • людям, занимающимся различными видами спорта, как любительскими, так и профессиональными,
  • людям, которые по разным причинам не могут пройти процедуру лазерной коррекции дефектов зрения.

После сна (мин. 6 часов) при ортосоцитах пациенту обеспечена полная острота зрения на 16-18 часов. После нескольких месяцев регулярного использования роговица дольше сохраняет форму, приданную линзой, что позволяет применять ее реже (каждую вторую ночь). Весь процесс ортокорекции полностью обратим, что означает, что после прекращения использования ортосоцезов роговица возвращается к своей первоначальной форме.

Дополнительные условия

Дополнительным преимуществом метода является то, что во многих случаях (около 60%) ортокоррекция замедляет или полностью останавливает прогрессирование дефекта. Исследования подтверждают, что использование ортокорекции приводит к уменьшению миопии на 90% по сравнению с традиционной коррекцией. Ортосоциты имеют сертификат на 12-месячный срок службы. По истечении этого времени необходимо провести комплексный осмотр и подобрать новую пару линз.

 Предназначены для ношения в течение дня, гибридные контактные линзы представляют собой сочетание комфорта использования мягких контактных линз.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Тайна "Галактического диска"
нужны нехилые познания в геометрии чтоб такое повт... (от boJack)
Тайна "Галактического диска"
Щелевая торсионная антенна.... renmilk11)
Ученые описали повреждения мозга, связанные с COVID-19
Любая простуда токсины в кровь запускает. После то... (от renmilk11)