Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Москвичка погибла после укуса осы в квартире
20.10.2020

Москвичка погибла после укуса осы в квартире

Оценка: 0.0    789 4 Происшествия
09:11

Представителя московского отделения "Партии зеленых", эколога Александру Аставину обнаружили мертвой в ее квартире в Северном Измайлово. Как пишет mk.ru, причиной смерти 39-летней женщины стал укус осы.

Издание отмечает, что трагедия произошла в понедельник утром, когда Аставина разговаривала по телефону. Во время беседы эколог решила попить сока и не заметила спрятавшуюся в упаковке напитка осу, которая и укусила женщину. Эколог рассказала о случившемся своему собеседнику, а через минуту сообщила о плохом самочувствии, после чего связь прервалась.

Знакомый Аставиной безуспешно пытался перезвонить ей, после чего поехал к ней домой. Однако, дверь ему никто не открыл. Тогда мужчина вызвал полицию, МЧС и "скорую помощь". Когда дверь вскрыли, то в одной из комнат на диване обнаружили труп женщины.

По словам знакомого, женщина не жаловалась на аллергию или другие проблемы со здоровьем. Что явилось причиной смерти Аставиной, теперь придется определять медикам. Сообщается, что около года назад она лечила сердечный недуг.


 
Источник:  https://ria.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

+2  
2017 20.10.2020 19:21 [Материал]
Пчеловоды знают, что в мед может попасть жало пчелы (не осы, конечно), и, если его проглотить, то запросто помрешь. В общем, если жало попало куда-то внутрь вместе с соком... обычное дело.
Так же, у кого есть представители кошачьих - не позволяйте им ловить ос и пчел! Если укус придется возле носа, он опухнет и кошка не сможет дышать. А ртом дышать они просто не умеют. Сразу смерть, если не будет под рукой укола, чтобы снять воспаление. Собаки умеют дышать ртом ).
0  
Nebilung 20.10.2020 12:25 [Материал]
Кошмар, чего только не бывает в жизни...................
+2  
sprint22 20.10.2020 11:18 [Материал]
...меня терзают смутные сомнения... cool
0  
kvantic 20.10.2020 10:24 [Материал]
У нас так знакомый погиб. Просто ел варенье, не заметил осу. Она его укусила уже в горле, отёк и не успели спасти. Он задохнулся. Давно уже было.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Невероятная метель обрушилась на Красноярский край, Россия
Дождались снега, а то дней двадцать слегка припоро... (от бодр)
Тело Света человека — что это?
Ну и прохвост,математик, что ли,Prohvost? ... (от бодр)
В Зимбабве от удара молнии погибло 1000 кур
Ожидания и наказание... Кажись, плазменный разум н... (от Gr70)