Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Методики лазерной коррекции зрения
31.05.2021

Методики лазерной коррекции зрения

Оценка: 0.0    210 0 Медицина и здоровье
08:14

Методика лазерной коррекции зрении успешно применяется во всем мире. Она зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны, так как абсолютно безболезненна и безопасна, имеет минимум противопоказаний. Такая методика помогла уже миллионам людей видеть четче. Она является отличной альтернативой хирургическому вмешательству.

Какая бывает?

Лазерная коррекция зрения это действительно уникальная современная разработка. После такой операции человек начинает видеть так, как до этого в очках, а результаты сохраняются на долгое время. При всем этом, эта процедура полностью безболезненная, выполняется под местным наркозом.

Существует несколько видов лазерной коррекции зрения, а именно:

  • ФРК — эта методика сейчас практически не используется, считается довольно устаревшей, основывается на действии эксимерного лазера. Вмешательство такого лазера достаточно травматично, процедура отличается болезненностью;
  • Ласик — такая методика позволяет формировать лоскут роговицы, операция проводится при помощи устройства микрокератомы. Это прибор открывает доступ к срединным роговицы. Процедура отличается безопасностью и безболезненностью, проводится сразу на обоих глазах;
  • Супер Ласик — позволяет создать идеальную форму роговицы, все риски осложнений сведены к минимуму, полностью безопасна и безболезненна;
  • ФемтоЛасик — применяется фемтосекундный лазер, характеризуется безконтактным воздействием, при этом лазер может делать тонкие срезы.

Выбор методики лазерной коррекции зависит от состояния зрения пациента, а также от его финансовых возможностей. В любом случае, можно всегда подобрать ту методику коррекции , которая максимально подойдет по цене для пациента.

Особенности и преимуществах

Лазерную коррекцию зрения проводят сейчас во всех офтальмологических клиниках. Если нуждаетесь в подобной процедуре, обращайтесь только в лучшие, проверенные офтальмологические центры, которые оснащены современным оборудованием. Врач должен дать все необходимые гарантии. Посмотрите информацию на сайте https://focuseyecenter.kz/. В этом офтальмологическом центре работают настоящие профессионалы, которые всегда ответственно подходят к своей работе. В можете проконсультироваться с ними и получить ответы на все интересующие вопросы.

Перед проведением операции врач обязательно проводит обследование, изучает анамнез. Дело в том, что лазерная коррекция зрения, как и любая другая медицинская процедура, имеет противопоказания. Ими могут быть различные заболевания, в том числе сахарный диабет и онкология. Если противопоказаний нет, через две недели выполняется коррекция.

Одним из преимуществ такой операции является быстрый и легкий послеоперационный период. Уже через несколько часов зрение начинает восстанавливаться. Буквально на следующий день пациент может вернуться к прежней жизни. В течение двух недель необходимо беречь глаза от солнца, не пользоваться декоративной косметикой и применять капли, которые пропишет врач.

Действительно, лазерная коррекция зрения — это достойная альтернатива хирургическому вмешательству. Обращаясь к профессионалам можно полностью восстановить зрение, при этом все возможные риски сведены к минимуму. Результат такой коррекции сохраняется не навсегда, но надолго. Возможно, через несколько лет процедуру будет необходимо повторить, но она доступна и не наносит никакого вреда. Подумайте о лазерной коррекции, ведь эта методика поможет вам видеть мир ярче и четче!


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Названы первые признаки старости
луччая бесконечная цель быть пригодным для Творца (от н-Стожар)
Названы первые признаки старости
Первый признак старости - это отсутствие цели за п (от Проводник)
Некоторые американцы заразились covid-19 в декабре 2019 года
Выше плотность населения - выше риск эпидемии ,выш (от anku)
Ученые предупреждают – точка невозврата для Арктики, возможно, уже пройдена
один небольшой, буквально несколько сотен лет, пус (от sheeshkeen)