Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Подводные древние руины и пирамида обнаружены вблизи прихода Сент-Бернар, штат Луизиана
10.03.2022

Подводные древние руины и пирамида обнаружены вблизи прихода Сент-Бернар, штат Луизиана

Оценка: 5.0    1047 0 Тайны истории
15:57

Археолог-любитель утверждает, что обнаружил руины древней цивилизации у побережья округа Сен-Бернар.

Он утверждает, что рядом с островами Чанделор находятся большие подводные гранитные насыпи, которые когда-то могли быть местом затерянного города.

Острова Чанделор - это цепь необитаемых барьерных островов, расположенных в Мексиканском заливе в 50 милях к востоку от Нового Орлеана.

Двенадцать тысяч лет назад, до резкого повышения уровня моря в конце последнего ледникового периода, эта территория, возможно, была сушей.

Архитектор в отставке Джордж Геле считает, что на этом месте, которое сейчас находится под водой, когда-то был крупный город, предшествовавший цивилизациям майя, инков и ацтеков в Мексике, Центральной и Южной Америке. Он назвал этот город "Кресентис".

"То, что находится там внизу, - это сотни зданий, покрытых песком и илом, которые географически связаны с Великой пирамидой в Гизе", - сказал Геле.

Гиза - это город на севере Египта, где находятся древние пирамиды и Сфинкс.

Геле утверждает, что нашел загадочные гранитные массы под Чандлер Саунд.

Гранит не является родным для Луизианы или Миссисипи.

"Кто-то сплавил миллиард камней вниз по реке Миссисипи и собрал их возле того места, которое позже станет Новым Орлеаном", - сказал Геле.

Геле потратил почти 50 лет на изучение этого места.

Он сделал подводные гидролокационные снимки того, что, по его утверждению, является остатками крупных зданий, включая большую пирамиду.

"Она производит невероятную электромагнитную энергию", - сказал Геле. "Ее высота, по-видимому, составляет 280 футов".

Ловец креветок из прихода Святого Бернарда Рики Робин говорит, что он испытал эту энергию на собственном опыте. Он утверждает, что компас на его лодке полностью вращался в том месте, где Геле указал вершину пирамиды, и это еще не все.

"На вашей лодке все погаснет, вся ваша электроника", - говорит Робин. "Как если бы вы оказались в Бермудском треугольнике. Именно это мы и получили".

Робин взял Геле на четыре экскурсии на это место.

Он сказал, что местные рыбаки уже много лет рассказывают о том, что в их сетях возле островов Чанделор попадаются странные квадратные камни.

"Я сразу подумал, что это куски пирамиды, потому что они находились как раз в том месте, где вращался компас", - сказал Робин.

Одно из исследований, проведенное в конце 1980-х годов Техасским университетом A&M, предполагает, что эти массы принадлежат затонувшим кораблям или грудам балластных камней с испанских или французских судов.

Камни могли быть сброшены за борт, чтобы облегчить вес судов, застрявших на песчаных отмелях или вошедших в мелководье по пути в Новый Орлеан.

Геле сказал, что некоторые артефакты, собранные на месте раскопок, рассказывают другую историю.

"Это архитектура", - сказал он, указывая на один из артефактов. "Это не балласт. Это внешняя поверхность, а это водосточный желоб".

Люди, которые верят в гранитные курганы, утверждают, что существует достаточно доказательств того, что в воде что-то есть. Но они не могут объяснить, как это было построено, кем и зачем.

"Пожилые люди, мы много чего видели", - говорит Робин. "Есть вероятность, что это может быть Бог знает что".

"Я знаю только, что кто-то построил город 12 000 лет назад, и он торчит в Чанделоре", - сказал Геле. "Был ли у них кто-то на плече или нет, кто прилетел на НЛО, я не знаю. Я знаю только, что они оставили там целую кучу гранитных скал".

Геле посещал это место 44 раза.

Он надеется, что будущие погружения, современные гидролокационные технологии и спутниковая съемка помогут ему раскрыть некоторые секреты, скрытые под 300-футовым слоем ила, песка и воды у побережья округа Сен-Бернар.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
С индийской ракетой случилась "аномалия"
У Айзека Азимова есть небольшая повесть "Профессия" о том, как в 65 веке образование на Зе (от maikl2m)
Климатические изменения ускорят распространение человеческих патогенов
Когда обсуждают проблему роста заболеваний человека под воздействием тех или иных внешних процессов, (от maikl2m)
С индийской ракетой случилась "аномалия"
Ой, не повезло им, под гравитационную аномалию "Небесного Стража" попали, "случайно&q (от Sarrion)
Северное полушарие накопило огромный объем избыточного тепла
Друг ,ты что то против моих методов имеешь? Я же не делаю это, потому что сам так хочу, нет, я выпол (от Sarrion)