Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Охотник за привидениями позвонил 911, услышав жуткий крик о помощи на кладбище
03.02.2020

Охотник за привидениями позвонил 911, услышав жуткий крик о помощи на кладбище

Оценка: 5.0    835 1 Сверхъестественное
08:53

В Пенсильвании паранормальный следователь сделал отчаянный звонок в 911 после того, как он услышал жуткий голос, взывающий о помощи на кладбище. 

Странный инцидент, как сообщается, произошел в городке Springhill Township, когда неназванный охотник за призраками исследовал местное кладбище. Внезапно исследование приняло тревожный оборот, когда жуткий голос привлек его внимание.

По словам полицейского Джонатана Мойсера, которому было поручено расследовать это дело, паранормальный следователь сказал диспетчеру 911, что "он услышал женский голос, кричащий: 'Помогите. Помогите, я похоронена заживо.- Сбитый с толку свидетель объяснил, что леденящий душу крик донесся из-под груды земли, которая лежала на кладбище."

Удивительно, но когда Мозер прибыл на место происшествия, он обнаружил, что охотник за призраками, по-видимому, не удовлетворился простым ожиданием властей, чтобы разобраться в этом вопросе, а покинул кладбище и купил лопату, чтобы, по-видимому, спасти несчастную женщину. Таким образом, когда патрульный добрался до кладбища, он обнаружил, что паранормальный следователь раскапывает землю.

К счастью, быстрый осмотр местности полициейским нарядом не выявил никаких проблем, не говоря уже о женщине, которая была похоронена заживо. 

Впоследствии Мозер отправил потрясенного исследователя паранормальных явлений домой, не предъявив никаких обвинений за то, что, как можно предположить, было несанкционированным раскопом на кладбище охотником за призраками.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

-3  
бодр 03.02.2020 13:33 [Материал]
Что это? Фобия из другого астрального Мира. Его причина? Женщина, повидимому и по проявленному, при жизни очень боялась быть похороненной живой. Скорее, это и была её последняя мысль( вместо благих... иду к свету,например...). Теперь эта последняя мысль её преследует и она только её производит, ещё долго так будет - это её Ад!
Экстрасенс более сенситивный, ещё и в поиске, настроился на её волну и ошалел! Ему так же нужна помощь! Не готов к разным явлениям - не берись!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь