Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Мои впечатления о выставке «Интершарм»
03.02.2020

Мои впечатления о выставке «Интершарм»

Оценка: 0.0    481 0 Другое
09:31

Я уже давно занимаюсь маникюрами, изучением гель-лаков, являюсь мастером ногтевого сервиса уже на протяжении 15 лет. Постоянно посещаю различные выставки, на одной из них, кстати, «Интершарм», проходящей осенью в Москве, я и познакомилась с новыми производителями и узнала, что и в России они есть, например, уфимский завод гель-лаков GL.

За всю свою работу перепробовала самые различные гель-лаки, работала с коллекциями китайских производителей, Kanny, «Блюскай», «Харуяма», также приходилось работать с продукцией американских производителей, например, Cnd, Opi, «Джессика». Покупала гель-лаки японских, корейских, немецких марок.

Раньше в Авито и в VK часто можно было увидеть объявления с распродажами гель-лаков и бывали здесь те же производители, что и до этого я покупала, но большей мерой это продукция китайского производства. Именно на китайских гель-лаках и можно было заработать, а вот если уже брать продукцию американских производителей или российские марки, то наценка на товар шла незначительная, мизерная. Это напоминает мне картину Роберта Кийосаки «Крысиные бега».

Я всегда хотела заниматься маникюром, меня всегда привлекала эта деятельность, я хотела научиться на этом зарабатывать, но не знала, с чего начать, как и где найти производителя гель-лаков, как сделать так, чтобы это было выгодно и на этом можно было бы заработать.

Я стала уделять больше времени изучению марок, долго изучала китайские марки гель-лаков, посещала различные выставки. Больше всего мое внимание привлекли немецкие марки, а также российский производитель гель-лаков уфимский завод гель-лаков GL. Очень удивительно, что в России также можно купить гель-лаки местного производства, мне стало интересно, и я взяла образцы.

Результаты личных исследований

Китайские гель-лаки мне больше всего не понравились. Во-первых, они имеют типичный кисловатый и резкий запах. Именно по этому запаху можно и понять, что это Китай. По консистенции они жидкие, структура плохо пигментированная. Единственный плюс, который для себя выделила, – это хорошая палитра цветов. Немецкие гель-лаки по запаху напоминают смолу (смоляной запах), консистенция хорошая, а вот цветов мало.

Русские гель-лаки сильно отличаются на фоне остальных. Их запах приятный, сладковатый, а больше всего порадовало большое количество цветов. Я не очень люблю всю эту таможенную процедуру, поэтому с доставкой гель-лаков из-за рубежа могли быть сложности. Другое дело доставка по России. Растамаживать товар не нужно, да и город соседний, рядом с Екатеринбургом, а оплатить можно через мое ИП. Теперь осталось только деньги собрать.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Подземная раса инопланетян: НЛО могут прилетать изнутри Земли
Эдвард Сноуден считае, что в ЦРУ хранятся документы, которые описывают древние подземные города, (от Nebilung)
Предупреждение об экстремальных холодах в Монголии на предстоящей неделе
не знаю, у нас на ставрополье сейчас +3, +7 и дальше показывает тепло вплоть до нового года до +10 (от letomhorosho)
Предупреждение об экстремальных холодах в Монголии на предстоящей неделе
В монголии всегда тепло было в Кавычках до минус 50- Solder)
Предупреждение об экстремальных холодах в Монголии на предстоящей неделе
Всё Северное полушарие охлаждаю.
К сожалению, невозможно отдельно для Запада сделать зиму сур (от Adjusterweather)