Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Процесс лечения наркомании в клинике "Феникс"
04.02.2020

Процесс лечения наркомании в клинике "Феникс"

Оценка: 0.0    274 0 Медицина и здоровье
10:22

Центр лечения наркомании в Израиле демонстрирует впечатляющие результаты работы. Тысячи людей, пройдя лечение наркозависимости в Израиле, смогли разрушить сильнейшую химическую зависимость и вернуться к нормальной жизни в социуме. Успех центр «Феникс» приобрел неспроста. В его стенах трудятся настоящие профессионалы своего дела, квалификация которых подтверждена дипломами и сертификатами международного образца.

Этапы устранения пристрастия к наркотическим веществам

лечение подростков от наркомании

По прилету в аэропорт для пациентов организовывают встречу и трансфер. После размещения в комфортных условиях лечение наркомании осуществляют в следующей последовательности:

Детоксикация

Первым делом требуется произвести очистку организма от ядовитых токсических веществ, являющихся продуктов распада наркотических средств. Для этого применяется инфузионная терапия, которую подбирают в индивидуальном порядке после обследований, изучения данных анализов и прочих диагностических мероприятий.

Устранение ломки

Сильная физическая зависимость при медикаментозной поддержке снимается в течение следующих двух-пяти недель.

Стабилизация психоэмоционального состояния

После нахождения в стенах центра на протяжении нескольких недель или месяцев, у пациентов могут наблюдаться перемены настроения, тревожные мысли. На этом этапе активную роль в стабилизации психического состояния принимают психотерапевты.

Когда проблема решена, разрабатывается подробный план действий для предотвращения рецидивов.

Ключ к выздоровлению: круглосуточный контроль

Пациенты находятся под бдительным контролем персонала в режиме 24/7. Это исключает возможность контакта со старыми знакомыми и друзьями, которые разделяли страсть к наркотикам. Пребывание в центре «Феникс» подразумевает и другие выгоды:

Общение с профильными специалистами

Помимо наркологов помощь предоставляют социальные работники, инструкторы, психологи. Они осознают серьезность проблемы, искренне желают скорейшего выздоровления постояльцам.

Консультации врачей узкой специализации

Гепатологи, инфекционисты и гастроэнтерологи при необходимости также поделятся своими экспертными знаниями.

Организованный досуг

В свободное время предусмотрена возможность заниматься спортом, гулять, осваивать новые хобби.

Преимущества терапии за рубежом

Лечение наркомании за границей

Клиника лечения от наркомании гарантирует анонимность 100%. Врачи используют проверенные уникальные методики, применяют передовые виды терапии. Специалисты помогают больным признать проблемы, совместно с ним работают на формирование здорового мышления для упрощения дальнейшей социальной адаптации.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь