Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / В небе над Иркутском появились странные круги
04.02.2020

В небе над Иркутском появились странные круги

Оценка: 2.0    928 4 Аномалии
08:53

Жители Иркутска заметили в небе над городом странные круги неизвестного происхождения. Причем видели их в разных местах города. 

Пользователи Сети не могут объяснить причину их появления и предполагают, что фигуры являются следствием проведения неких летных испытаний. 

Круги в небе над Иркутском появились днем и были отчетливо видны жителям. Фигуры больше всего похожи на странные облака или следы от самолетов, однако горожане не видели летательные аппараты, которые могли оставить «послание».


 
Источник:  https://stolica-s.su

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 4

-3  
бодр 04.02.2020 14:56 [Материал]
Обычное явление - установилась солнечная погода, простые метеоусловия(ПМУ), видимость"миллион на миллион", молодые лётчики , выпуска 2019 года отрабатывают в зоне пилотирования простые элементы пилотажа: пикирования, развороты в горизонтальном полёте, виражи с креном 30 -45 гр. По кольцам инверсионного следа от самолёта можно судить и о метеоусловиях на высоте и чёткости пилотирования - выдерживании крена на вираже, круги идеальные, молодцы! Следом пойдут отрабатывать сложный пилотаж, главное не отходить от задания пару лет. летать будут долго! Почему пару лет? За два года личного самоконтроля приходит дисциплина полётов.
Ранее так говорили, чтобы сократить катастрофы - надо повесить трёх лётчиков, а другие бы их видели: Одного в зоне пилотирования, чтобы не нарушал задание, сколько таких знакомых погибло; Второго повесить на маршруте полёта, чтобы не гонял автомобили на дорогах и не врезался в провода высоковольтки; Третьего повесить на полигоне, чтобы не смотреть за попаданием бомб, снарядов, ракет в цель. Даже при высокой скорострельности можно задержаться на пикировании и увидеть попадание первого снаряда в цель , на втором будешь брюхом ползти по полигону. Схему попадание снарядов привезёт Руководитель, а смотреть лучше по цели до стрельбы! Орлята учатся летать! smile
0  
Arwis 04.02.2020 13:53 [Материал]
"- О. О. О...
- Олимпийские кольца, Леонид Ильич!" wink
-1  
sprint22 04.02.2020 10:10 [Материал]
..кто-то что-то курит.. cool
-3  
topzz 04.02.2020 08:58 [Материал]
Та то у гуманоидов олимпиада начинается! biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь