Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Вопрос науки. Коронавирус 2019-nCoV
05.02.2020

Вопрос науки. Коронавирус 2019-nCoV

Оценка: 5.0    575 3 Наука и Технологии
09:23

В России выявлены первые случаи заболевания китайским коронавирусом. ВОЗ признала вспышку коронавируса 2019-nCov «чрезвычайной ситуацией международного масштаба». При этом поступают новости о том, что ученые уже разработали вакцину против вируса из Китая. Тогда что мешает ее применить прямо сейчас? Какие меры эффективны против нынешней вспышки и чего нам ждать дальше? Все ответы - в программе Вопрос науки.

Гость - Директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний Сеченовского     университета Александр Лукашев.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 3

0  
dzeta 05.02.2020 17:15 [Материал]
сегодня по телеку сказали, что лекарство американское и корпорации заработали уже 200% сверхприбыли.

Вот мне интересно, в индии биологи смогли найти в вирусе 4 фрагмента врезки вич инфекции( м .б поэтому и лекарство от вич ипользуют. Вылечат от пневмонии и гриппа, а как вич - зараза ? не останется ли в организме ? Вот когда была эпидемия спида, многие специально заражали других - месть за себя . одна больная в китае сбежала из клиники. Может таких окажется много???

вот сидела я , думала и придумала : налить спирт в распылитель и опрыскивать одежду. машину. Пришел домой - опрыскал все и спи спокойно. biggrin biggrin biggrin
0  
Манжур 05.02.2020 10:15 [Материал]
И снова не говорят, что заболевают только китайцы .... Может я ошибаюсь, и у кого-то есть факты заболевания белыми людьми? Ежели имеет место быть первое, то вывод напрашивается сам собой ..
0  
ultrafiolet 06.02.2020 01:56 [Материал]
Тоже слежу действительно ток китайцы.. Все-таки кажется он спецом для них..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь