Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Часы от Vacheron Constantin: обзор лучших мужских моделей
14.02.2020

Часы от Vacheron Constantin: обзор лучших мужских моделей

Оценка: 0.0    209 0 Другое
09:14

Каждый солидный мужчина должен иметь среди аксессуаров дорогие швейцарские часы. Они являются не только показателем хорошего вкуса, но также достатка и высокого положения в обществе. Среди всех швейцарских часовых брендов, рекомендуем обратить внимание на Vacheron Constantin — это одна из самых дорогих, престижных и традиционных марок часов. В нашей статье мы собрали самые лучшие модели его производства.

Vacheron Constantin Fiftysix

Купить часы Вашерон Константин Fiftysix стоит всем поклонникам современной классики. Они были представлены в 2019-м году в ограниченном количестве. Модель выполнена из нержавеющей стали. Холодный блеск металла прекрасно гармонирует с циферблатом глубокого насыщенного синего цвета. Украшает часы стальной браслет, собранный из семи рядов звеньев мелкого плетения. Он очень комфортно сидит на запястье, что немаловажно.

Отдельного внимания заслуживает задняя крышка часов. Она выполнена из прозрачного сапфирового стекла, благодаря чему открывается весь внутренний механизм часов — завораживающее зрелище. Украшает его золотой ротор автоподзавода с мальтийским крестом, который символизирует бренд.

Vacheron Constantin FiftySix Self-Winding

Еще одни классические часы, но в традиционном понимании – FiftySix Self-Winding. Они относятся к премиальной линейки бренда, поскольку выполнены из розового золота. Вопреки сложившимся стереотипам, этот сплав прекрасно смотрится, как нам на женском, так и на мужском запястье. Поэтому представителям мужского пола не зазорно носить часы из розового золота. К тому же, брутальность им придает ремешок коричневого цвета, выполненный из кожи аллигатора.

Часы оснащены механизмом, который был собран на мануфактурах Vacheron Constantin ручным способом. В конструкции предусмотрено 142 детали, а также присутствует 25 бриллиантов — настоящая роскошь! Стоит отметить, что далеко не все бренды используют ручной труд при создании часов. А между тем, он обеспечивает высокое качество механизма и его длительный эксплуатационный срок.

Vacheron Constantin Overseas Dual Time

Тем, кто предпочитает функциональные и практичный часы, а также много путешествует, стоит обратить внимание на модель Overseas Dual Time. Главная фишка этой модели — функция второго часового пояса, для которой предусмотрен отдельный циферблат. Часы с мировым временем также представлены в коллекции бренда Breitling, смотрите по ссылке https://watches-master.com/watches/breitling.

Модель привлекает не только своей функциональностью, но и стильным дизайном. Она выполнена из стали, которая прекрасно гармонирует с циферблатом проницательного, глубокого синего цвета.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь