Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Известный вирусолог предсказал новую глобальную пандемию
17.02.2020

Известный вирусолог предсказал новую глобальную пандемию

Оценка: 4.0    849 3 Медицина и здоровье
08:16

Распространение нового коронавируса, названного 2019-nCoV, вскоре может превратиться в глобальную пандемию, считает известный американский вирусолог, директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний Энтони Фаучи.

«Это становится пандемией, когда во многих странах фиксируются случаи передачи от человека к человеку, многочисленные случаи», — заявил он в эфире телеканала CBS..

Фаучи напомнил, что случаи заболевания уже зафиксированы в 24 странах.

«Всемирная организация здравоохранения пока не будет объявлять глобальную пандемию. Но мы на грани того, что это скоро произойдет, если сдерживание вируса не будет более успешным, чем наблюдается сейчас», — отметил он.

По последним данным, в Китае число подтвержденных случаев заражения коронавирусом превысило 68 тыс. человек.

Между тем в Китае запущено в производство первое лекарство, которое потенциально может быть эффективным в борьбе с заболеванием. 


 
Источник:  https://tass.ru/

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 3

0  
Partizan-16 18.02.2020 09:49 [Материал]
Эти специи очень полезны, но есть ещё гвоздика, травы, входящие в состав острой моркови по корейски, тот же мускат, полынь, горчица обязательно, и семена и её зелень, цитрусовые, муравьи, кислые яблоки, мята, эвкалипт. Многое из этого сильнейшие природные антибиотики, к которым у микроорганизмов иммунитет так и не появился, по тому и норму знать надо, но и не занижать, иначе смысла нет.
+1  
Манжур 18.02.2020 03:01 [Материал]
Да, красный перец с чесноком хорошо чистят систему от "грязи", повышая имунку
+1  
н-Стожар 17.02.2020 09:39 [Материал]
Лекарство не новое,новое у него название.эффективным оказались совместное потребление чеснока,красного перца и водки и настойки у кого печень сильная чеснока,у кого послабее красного перца.а из медицинских препаратов- плазма крови переболевших с антителами.но там свои приколы.ВИЧ.у Китая массовый ВИЧ,вызванный продажей донорской китайской крови за рубеж с массовым повторным и более раз использованием одноразовых систем!да так,что правительство полностью свернуло продажу,ибо никто не стал брать ,а продаёт её только триада,естественно не как китайскую!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь