Выбор фона:
/ Новости сайта / Космос / Тайна Тунгусского метеорита
25.02.2020

Тайна Тунгусского метеорита

Оценка: 0.0    460 1 Космос
10:29

В новом выпуске программы «Земля. Территория загадок» вы узнаете, почему метеорит после многолетних поисков так и не был найден, а также не падение ли ядерной бомбы вызвало взрыв. На юго-востоке Красноярского края, то есть в самом центре Сибири, стоит затерянное в тайге село Ванавара. Единственное, что связывает населенный пункт с большой землей - это река, да и то только в период летней навигации.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

-3  
бодр 25.02.2020 12:33 [Материал]
По сообщениям Махатм, весь 19 век тёмными уничтожались города за Уралом лучевым оружием Фаш, оно подобно термоядерному оружию. Уничтожались города - звёзды до самого основания с населением, у части уцелевших стиралась память о событии ( найти в поисковике "Новости Державы Света" - "Города - звёзды").
Махатмы о Тунгуском взрыве сказали, что это был пилотируемый корабль тёмных с задачей дальнейшего разрушения этой части государства не подчинившейся демонической цивилизации энергетического галактического Дна. До Суда - Экзамена людям оставалось менее 50 лет( 1950 гг.), завершалась Темная Эпоха( Кали юга) и Светлые силы смогли взять управление кораблём, отвести его в безлюдное место и взорвать.
Тунгусы Кулику рассказывали, что до взрыва светящийся объект летел прямо, потом развернулся под 90 гр, пролетел и взорвался. Экспедиции на месте взрыва в коре деревьев находили металлические миллиметровые шарики. Испарился корабль в результате взрыва. По все расчётам учёных и времени и пути , его целью мог быть Санкт-Петербург. Не сложилось на тот раз в 1908 г, силы тьмы развязали Первую Мировую войну и втянули Россию в неё, - не дать Силам Света пройти эволюционный переход.
Настоящее время такое же и решится ли Россия выйти из их Системы тьмы, приняв свой Путь к Свету," Россия Держава Света" или станет разрушаться вместе с другими, не осуществив предназначенное России - стать водительницей к свету и других народов. Потому так важна Новая КОНституция, а не замена нескольких её статей, колониальной, навязанной мировым бизнесом Конституции, сырьевой страны, тьмой Запада?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь