Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Тайна "дождя из мяса"
28.02.2020

Тайна "дождя из мяса"

Оценка: 0.0    585 1 Тайны истории
08:39

3 марта 1876 года произошло странное событие, которое все еще не может быть объяснено 144 годами позже.

В течение нескольких минут, в яркий солнечный полдень, хлопья мяса размером до 10см в поперечнике падали с ясного неба на сельскохозяйственные угодья близ поселка Олимпия Спрингс в округе Бат, штат Кентукки.

Жена местного фермера Аллена Крауча позже рассказала журналистам, что она делала мыло на своем крыльце в тот день, когда куски мяса начали падать с неба.

“Между одиннадцатью и двенадцатью часами я была у себя во дворе, не более чем в сорока шагах от дома, - сказала миссис Крауч.

- С запада дул легкий ветерок, но небо было ясным и ярко светило солнце, а потом с неба пошел дождь из мяса"

Одним из очень немногих, кто ел таинственное мясо, была кошка семьи Крауч и чувствовала себя прекрасно.

Об этом событии сообщили в свое время Scientific American, The New York Times и несколько других изданий, привлекая исследователей со всего США для изучения этого странного явления.

Те, кто попробовал мясо сказали, что оно было похоже на говядину или, возможно, оленину но имело странный металлический привкус.

Местный мясник тоже попробовал кусочек и объявил, что “на вкус он не похож ни на мясо, ни на рыбу, ни на дичь”.

Леопольд Брандейс взял образец вещества и передал его Ньюаркской научной ассоциации для лабораторного анализа.

Доктор Аллан Маклейн, который проверял образец, сказал, что мясистое вещество было легочной тканью, либо от лошади, либо от человеческого ребенка.

Было высказано предположение, что мясо каким-то образом пришло из космоса или имело сверхъестественное происхождение, как манна, упомянутая в Библии и Коране, как предоставленная израильтянам Богом, когда они бродили по пустыне в поисках земли обетованной.


 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

0  
Partizan-16 28.02.2020 19:16 [Материал]
Уставший путник остановился у дерева и говорит, Господи, как же есть хочется. Тут ему на плечо падает кусок мяса, он его благодарит, съедает. Захотел пить, та же история, снова мясо, удивляется, но ест. И тут другая потребность, но снова падает мясо. Тот поднимает голову вверх, а на дереве прокажённый.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь