Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Коронавирус - одна из библейских "10 казней", указывающих на скорый "конец света"
28.02.2020

Коронавирус - одна из библейских "10 казней", указывающих на скорый "конец света"

Оценка: 0.0    4658 3 Гипотезы
08:53

По словам раввина Йосефа Бергера, раввина гробницы царя Давида на горе Сион в Израиле, Библия гласит, что 10 казней вернутся до прихода Мессии.

Коронавирус является "библейской чумой", он часть из множества "казней" которые указывают на конец дней в Ветхом Завете Библии.

Раввин Йозеф Бергер, утверждает, что вспышка смертельной гриппоподобной болезни является реинкарнацией чумы, поразившей Египет до исхода.

Все чудеса вернутся, все бедствия, вся история, во всей ее боли и во всей ее славе, - сказал рабби Бергер. - Но до пришествия Мессии появятся еще "казни", которых не видели в древнем Египте.

Это подготовка к войне Гога и Магога, в которой Бог будет играть активную роль, используя грозные силы природы в качестве своих легионов.

Прежде чем он откроет Мессию, Бог покажет свою устрашающую силу, какой она не была видна с шести дней творения. Мы даже не можем себе представить, что это будет.

В современном иврите "грех" - это название Китая. Есть опасения, что библейские бедствия, которые когда-то опустошали Египет, могут ударить по Китаю.


 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
Partizan-16 28.02.2020 19:09 [Материал]
"Святые люди" они вообще довольно талантливые, не хуже чиновников www.newsru.com/russia/28feb2020/prichastie.html
+2  
Манжур 28.02.2020 10:10 [Материал]
Ох уж эти раввины .., трактователи, всё знают ..... biggrin

Первое упоминание (как считается) о Магоге — в книге Берешит (Берешит, 10:2), где рассказывается о происхождении народов: Магог — потомок Йефета, сына Ноя (Ноаха) ... Т.е. это иудеи ... Но! Живущие где? На каких землях?

А это, оказывается, Китай. Ибо - в Новом Завете говорится уже о народах Гога и Магога – как о неком мировом зле, которое придет с востока перед концом мира, и будет уничтожено огнем с неба.

Раввин четко связал появление короновируса с этим народом (повторяюсь - иудеями)

Из Откровения следует, что "при шестом эпизоде происходят интересующие нас события. Высыхает вода в воде Евфрат «чтобы готов был путь царям от восхода солнечного». Число войска 200 миллионов («две тьмы тем», где тьма – это 10 000, а тьма тем – 100 млн.). Из этого текста становится понятно, что перед самым концом истории выходит некая двухсотмиллионная армия от восхода солнечного или с востока от реки Евфрат. От пророка Иезекииля мы знаем, что войска Гога и Магога должны прийти «в последние годы», и будут уничтожены огнем с неба".

Ещё одинн раввин писал Ицхак Зильбер :

«…Согласно предсказаниям пророка Йехезкеля, в эпоху прихода Машиаха, т.е. потомка Давида, который будет править страной, построит Храм и соберет остатки народа) в Эрец-Исраэль вторгнутся войска Гога из страны Магог, но Всевышний пошлет им тотальную гибель.

Вот что, среди прочего, сказано об этом у Йехезкеля (гл. 38):

Придет Гог с “северных окраин” земли, среди союзников его будут Иран и Эфиопия. Придет он в страну, “возвращенную от меча”, то есть к народу, спасенному от истребления, в страну, “собранную из многих народов”.

Придет он не в Уганду или Биробиджан, а на “горы Израиля” "

И снова - "Иран".

Некоторые утверждают, что земли Гога и Магога - это Россия ... И рисуют их на Чукотке. Ага ... В те времена это называлось Россией .. и ,ага, ... оттуда придут 200 млн. ... Чушь полная.

Сейчас мы видим, что вирус уже в Иране ...

Так что, евреи правильно делают, что ждут вирус у себя ..

Ну, а "огонь с неба", который уничтожит эти "200 миллионов" - это жара.
+3  
Guest 28.02.2020 09:27 [Материал]
Кто о чем а вшивый о бане... biggrin biggrin biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Названы пять самых мистических городов России
Мистика в том что ты там никогда не был (от Solder)
Космический телескоп Хаббл заснял галактическую катастрофу
Хабл уже давно закрыли теперь новый телескоп работает Solder)
Физики предложили способ отыскать темную материю в недрах Солнца
Еще до солнца не долетели уже на темную Материю глаз положили Solder)