Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Отель «Эгоист» в Кирилловке. Отдыхайте с удовольствием!
13.06.2021

Отель «Эгоист» в Кирилловке. Отдыхайте с удовольствием!

Оценка: 0.0    181 0 Другое
08:55

Чтобы отдых на море был как можно более приятным и запомнился исключительно позитивными эмоциями, важно не ошибиться с выбором отеля. Уровень комфорта и обслуживания, расположение, цены, инфраструктура — все это имеет значение.

Расположение

Отель «Эгоист» в Кирилловке — место, которое вполне соответствует требованиям даже самых искушенных туристов и экспертов в сфере гостиничного бизнеса. Современный туристический комплекс находится вдали от шума и суеты центральных улиц курорта, на Федотовой косе. Это уникальный уголок Приазовья. С одной стороны он омывается водами Утлюкского лимона, а с другой — морем.

Инфраструктура

Отель напоминает маленький туристический городок. Помимо жилых корпусов на его территории вы найдете детский и взрослый бассейны, уютные беседки, спортивные площадки, бары, рестораны, магазин, конференц-зал, амфитеатр, пункт проката спортинвентаря. Команда аниматоров постоянно организовывает разнообразные развлекательные программы, спортивные соревнования, квесты, дискотеки. Так что скучать точно не придется! Дети с удовольствием проведут время в игровой комнате или в мини-парке уличных аттракционов.

От отеля до пляжа всего несколько минут ходьбы. Широкая прибрежная полоса с мелким мягким песком, пологий вход в воду, ровное, чистое дно без камней — что может быть лучше? В стоимость проживания в отеле входит пользование шезлонгами и пляжными полотенцами.

Питание гостей организовано на высшем уровне. В отеле «Эгоист» работает несколько ресторанов, лаунж-бар с кальяном и солидной винной картой. В ассортименте разнообразные коктейли и прохладительные напитки. Еда готовится в специальных дровяных печах или в тандырах, поэтому вкус привычных классических блюд здесь отличается большей насыщенностью и яркостью.

Варианты размещения

Для бронирования доступно несколько типов номеров:

  • стандарт. Расположены в трёхэтажных каменных корпусах на первых и вторых этажах. Оборудованы душевыми кабинами, комплектами современной мебели для отдыха и хранения вещей, кондиционерами, бойлерами, холодильниками, сейфами, телевизорами;
  • супериор. Занимают 1, 2, 3 этажи корпусов. Номера на третьих этажах имеют просторные, полностью меблированные террасы;
  • коттеджи. Одноэтажные двухкомнатные здания в парковой зоне отеля;
  • апартаменты. Находятся на первой линии перед морем. Трехуровневые постройки с собственными кухнями, душевыми и туалетами на каждом этаже, гостиными, спальнями и столовыми.

В стоимость проживания во всех типах номеров, кроме апартаментов входит двухразовое питание по системе "шведский стол". Специально для тех, кто придерживается принципов здорового питания, перед каждым блюдом установлена информационная табличка, на которой написаны сведения о калорийности, содержании белков, жиров углеводов. Наличии сахара или глютена. По всей территории отеля предусмотрен бесплатный и неограниченный доступ к беспроводному интернету.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь