Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Мальдивы c Club Med: в поисках приключений!
03.08.2021

Мальдивы c Club Med: в поисках приключений!

Оценка: 0.0    130 0 Другое
07:34

Далеко за ними ходить не надо! В Club Med Kani - ни дня без волн, соленых брызг и новых впечатлений! Сейлинг в Индийском океане, снорклинг у коралловых рифов и сапсёрфинг в тандеме… Где-то зима, может-быть, и время спячки, но на Мальдивах – это время активных развлечений! Особенно, если это Мальдивы на курорте Club Med Kani! Водные виды спорта уже включены в стоимость отдыха, а дети до 6 лет отдыхают бесплатно. А еще мы дарим всем гостям перелет* до Мале! Звучит как план на идеальный отпуск для всей семьи!

Девиз вашей семьи “активный и еще активнее”? Вы точно по адресу. Ведь в Club Med любви все возрасты покорны – особенно, если это любовь к спорту! А когда тренировки проходят на Мальдивах, то каждое занятие наполняет вас особыми эмоциями! То вы взлетаете на цирковой трапеции, то ныряете вслед за быстрыми мантами, то покоряете океан, лавируя на паддлборде – сплошные восторги и никаких забот, ведь на курорте Club Med Kani эти и другие активности уже включены в проживание! Плавайте среди рыбок у домашнего рифа, катайтесь на паддлборде и летайте на цирковой трапеции – спорт с инструкторами для взрослых и детей включен в проживание на курорте! А после насыщенного дня – отпразднуйте отпуск ужином из свежих морепродуктов!

А если хочется больше? Просто зайдите в экскурсионное бюро на курорте Club Med Kani и скажите, что вам интересно – гастрономия, культура или экстрим, и мы предложим подходящий сценарий! Например:

  1. Барбекю на закате. Неспешный круиз на катере начинается с рыбалки и заканчивается ужином на необитаемом острове. Свежайшие морепродукты, шепот волн и потрясающий закат – лучшее завершение дня!

  2. Путешествие в Мале. 30 минут на скоростном катере, и вы в одной из самых маленьких столиц мира! Национальный музей, президентский дворец, оживленный городской рынок и султанский парк обязательны к посещению!

  3. Парасейлинг над лагуной. Катер несется по волнам, а вы ловите восторг, пролетая на высоте 150 метров. Смотреть вниз не страшно, а интересно: россыпь атоллов, стайки рыб, а если повезет – то и дельфинов!

Эти и другие эксклюзивные предложения доступны за дополнительную плату. А перелет до Мале – бесплатно! Подробности предложения и свободные даты – на сайте Club Med Kani - Отдых на Мальдивах | Premium All inclusive

Бронируйте отдых уверенно: на курорте приняты все меры безопасности, и действуют льготные условия отмены поездки.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь