Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Загадка появления пяти пар сыновей-близнецов в платоновской Атлантиде
04.10.2022

Загадка появления пяти пар сыновей-близнецов в платоновской Атлантиде

Оценка: 5.0    706 1 Тайны истории
09:50

Факт посещения Земли представителями внеземной цивилизации в древние времена неоспорим, а поэтому вопрос "Есть-ли жизнь во Вселенной?" не имеет смысла, просто потому, что у нас есть огромное количество исторических источников ее наличие подтверждающих.

Если Вы читали труды Платона, то у вас должен был возникнуть вопрос, связанный с платоновской Атлантидой, — это тайна пяти пар близнецов.

Пять пар сыновей-близнецов не могут быть теоретически невозможными, но их статистическая вероятность близка к нулю, и в письменных источниках или научных данных нет таких случаев. На самом деле, математик Мадлен Ганье, аспирант по исследованию операций в Университете штата Северная Каролина, обработала данные и обнаружила, что вероятность того, что один мужчина и женщина родят пять пар близнецов за всю жизнь, колеблется от 0,00000000000024% до 0,000000000000759375% вероятности появления такого количества пар близнецов. Это означает, что это произойдет с 2 людьми из ста триллионов и с 7 из квинтиллиона рожденных.

На мой взгляд, единственно возможным решением этого явления является геномное вмешательство. Другого объяснения просто не существует.

Современные процедуры in vitro могут привести к многоплодной беременности, хотя родители обычно этого не желают. Врачи не контролируют количество яйцеклеток, оплодотворенных введенной спермой. Мы все еще находимся в зачаточном состоянии этой науки.

Как же тогда семя Посейдона и яйцеклетка Клейто могли произвести пять наборов близнецов — все мужского пола?

Платон пишет:

Он также породил и воспитал пять пар детей-близнецов мужского пола... И назвал их всех; старшего, который был первым царем, он назвал Атласом ... (-Критий Платона, 4 век до н.э)

4 век до нашей эры! Какой смысл Платону даже описывать такую ​​аномалию? Большинство из тех, кто читает его труды не обращают внимания на этот важнейший фрагмент, а ученые и историки не упоминают о нем умышленно.

Задайте себе вопрос -. Что такой современный метод генного редактирования (который мы сами только начали понимать), но создать 5 пар близнецов сыновей это невообразимо даже для наших технологий сегодняшнего дня, что он делал посреди этой древней истории об Атлантиде Платона написанной в 4 веке до нашей эры?!

Какое значение имело то, что у «Бога» и смертной супруги было столько сыновей-близнецов? Помимо имен мальчиков и сообщения о том, что старший, Атлас, позже стал одним из королей Атлантиды, больше никогда не упоминается о десяти сыновьях-близнецах.

Пытаясь разгадать эту загадку, я пришел к выводу, что единственный разумный вывод состоит в том, что в дело должны были вступить передовые технологии. В эпоху неолита на Земле не было таких технологий! Это привело меня к неизбежному выводу, что это должно было произойти с помощью знаний и технологий пришедших из внеземного источника. В дело вмешался кто-то, кто имел очень развитую технологию и очень продвинутые знания. Кто-то прилетевший на Землю с другой планеты.

Поэтому я считаю, что Посейдон был не одним из греческих олимпийских богов, а инопланетянином прилетевшим на Землю с другой планеты в нашей Солнечной системе, астронавтом, который обладал не только технологиями, необходимыми для космических путешествий, но и передовой технологией редактирования ДНК, искусственного оплодотворения и клонирования.

Пять пар сыновей-близнецов должны были быть преднамеренным действием. Их создали!

Посейдон был не одинок, когда взял на себя управление Атлантидой. На самом деле Посейдон прибыл на нашу планету из космоса с элитной командой ученых, каждый из которых занимался своей дисциплиной, но один из них тайно и злонамеренно добился того, чтобы у Посейдона и Клейто родились только близнецы… и все они были детьми мужского пола.

Пять пар сыновей-близнецов Посейдона и Клейтона — самая важная научная загадка в истории, которую подтверждает Платон. Эти десять сыновей являются лучшим доказательством того, что люди эпохи неолита имели «первый контакт» с представителями другой, более развитой - внеземной цивилизации!


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
renmilk11 04.10.2022 20:48 [Материал]
@Поэтому я считаю, что Посейдон был не одним из греческих олимпийских богов, а инопланетянином прилетевшим на Землю с другой планеты в нашей Солнечной системе, астронавтом, который обладал не только технологиями, необходимыми для космических @
Залётчик biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Удивительное солнечное гало в горах Шерегеша попало на видео
Да нашли бы уже замену этому позорному названию "Доллар". Как малолетние дурачки, чесслово (от SirGuy)
Первый в мире космический лифт на Марс запустят в 2035 году
Весить такой кабель/трос будет как сотня авианосцев. (от Partizan-16)
Древнейшая маска бога инков создана из материала, который не встречается на Земле
Англосаксы? Автор дебил? "Материал состоит в основном из меди с вкраплениями из золота, серебра (от Trustno1)
Освещение Саккары: теория предназначения саркофагов Серапеума
Скорее всего игрушки уже были найдены. Судя по тому как резко ограничили посещение и информацию о ра (от KoshkaHavroshka)