Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Подобное притягивает подобное: Инопланетяне и сбор душ
05.12.2022

Подобное притягивает подобное: Инопланетяне и сбор душ

Оценка: 0.0    1766 0 НЛО
08:39

Основываясь на некоторых свидетельствах древних астронавтов, легенде о Великом потопе и свидетельствах НЛО, связанных с Черной смертью (чумой), я предположил, что решением Внеземной цивилизации будет еще одно уничтожение людей...

Такое уничтожение может быть связано с созданием новой версии Homo sapiens, более совместимой со внеземной расой, чтобы заменить нас, подобно тому, как, по сообщениям в древних текстах, инопланетяне сделали это в доисторические времена для создания нынешней версии Homo sapiens, — такое мнение высказал Уильям Брэмли, автор книги «Боги Эдема»,

Если последние события указывают на скорое появление "Богов Эдема" то это приведет человечество к концу цикла времени отпущенного ему на развитие, что приводит нас к нагнетающему страх вопросу о сборе душ инопланетянами.

Но, что подразумевает собой "сбор душ"? Согласно индуистскому священному писанию фраза "сбор душ" на самом деле ошибочна и вводит в заблуждение. Существует только Единый. Существует только одна Душа. У всех нас одна и та же Душа - Единство. Так написано в индуистском писании , Бхагавадгите «Я один и тот же во всех существах» (IX.29).

Подобное притягивает подобное: Инопланетяне и сбор душ, изображение №2

 

Мы существуем индивидуально как духовные или астральные тела, которые трансмигрируют, переходя из одного материального тела в другое по закону магнетизма.

Подобное притягивает подобное.

Наши действия, мысли и сознание создают тонкое или духовное тело на протяжении сотен жизней. На санскрите тонкое тело называется Шарира. Провидцы и экстрасенсы могут легко увидеть это тело и прочитать его состояние.

Слово "сбор урожая" также вводит в заблуждение. Никто не может "забрать" вас или заставить что-либо сделать, пока вы сами не сгенерируете сознание, резонирующее с определенной силой, формой волны, которая затем примагнитит вас к аналогичной частоте.

Поэтому более глубокое понимание механики этого процесса избавит вас от страха и поможет осознать, почему крайне важно генерировать высокое сознание в каждый момент времени.

Подобное притягивает подобное: Инопланетяне и сбор душ, изображение №3

 

По мере воплощения во времени и пространстве вы создаете тонкое тело - также называемое духом или астральным телом. В кашмирском шайвизме оно называется пурьяштака рупа [санскрит]. Как и физическое тело, тонкое тело содержит сложную нервную систему.

Согласно "Брихадараньяка Упанишад", эти "нервные токи называются хита-нади [санскрит], и они очень тонкие по структуре, тоньше даже тысячной части волоса. Через эти очень тонкие, едва уловимые нервные токи проходит сгусток сущности человеческого индивидуума".

В этих тонких нервах хранятся впечатления нашей жизни и наши мысли. Каждая мысль, каждый опыт хранится в этом тонком теле, которое переносит наше индивидуальное сознание из одной жизни в другую. Эта индивидуальность - лишь временная "видимость", ибо под всеми формами множественности скрывается Единое, вечное Реальное.

Именно эта совокупность, это кумулятивное сознание определяет наше следующее воплощение. Неизбежно, неумолимо мы становимся тем, что наши действия и мысли, наше собственное индивидуальное сознание самосоздало, само породило. Мы одни несем ответственность. Мы притягиваем внешние голографические проявления наших собственных мыслей. Винить некого. Это все наши действия. Каждый из нас - частица Единства, играющего во времени и пространстве - как и все остальные.

Вечное, нетленное, неизменное Единство принимает временное "обличье" во фрагменте своего Я в виде индивидуума. Когда мы рождаемся, мы вселяемся в новое физическое тело, а когда уходим, то есть умираем, мы делаем это в тонком теле. Тонкое тело - это наше средство сбора информации. Оно несет пять органов чувств и ум, впечатления (самскары) нашего опыта, как "ветер несет ароматы" (Бхагавад-гита XV.7 и 8).

Исходя из понимания тонкого тела, мы понимаем, что никто и никогда не сможет "забрать" или собрать нашу душу. Наше собственное сознание построило тонкое тело духа. Мы будем притягиваться к тому, где и с чем оно резонирует. Подобное притягивается к подобному - вот так просто!

Подобное притягивает подобное: Инопланетяне и сбор душ, изображение №4

 

Сознание определяет все. В "Бхагавад-гите" Кришна говорит, что поклоняющиеся богам идут к богам, в божественные миры. Те, кто поклоняется предкам, идут к ним, в царства предков. А те, кто приносит жертвы духам, идут к духам (бхутани), в миры шаманов. И, наконец, те, кто познал и стал Единым, сливаются с Ним (БхГ IX.25). Ни в одной из этих форм поклонения нет ничего плохого. Однако эти подходы являются лишь "частичными проявлениями высшей реальности" (Абхинавагупта, Бхагавад-гита VII 21-23).

В предыдущие циклы времени мы не были ограничены пятью органами чувств и знали об этих внеземных царствах, которые сейчас невидимы для большинства из нас. Как личности мы уже играли в этих сферах. У нас могут быть связи с ними. Если мы, люди, были созданы внеземными существами, то вполне разумно, что они захотят спасти то, что принадлежит им по праву - семейную ДНК. Однако только вам решать, чего вы хотите и куда вы хотите попасть.

Подобное притягивает подобное: Инопланетяне и сбор душ, изображение №5

 

Так называемые инопланетяне, - это всего лишь обитатели Мириад царств. Они могут обладать грандиозными технологиями и быть очень красивыми, но просветлены ли они? Если бы они были просветленными, стали бы они находиться в этих призрачных царствах? Если они не просветлены, если у них нет понимания Единого, если их сознание не достигло вечной Мудрости, если они не стали Единым - тогда зачем они нам нужны?

Единство пронизывает все. Однако эти существа Мириад царств в своих бесчисленных призрачных иерархиях не хотят, чтобы мы знали, что мы тоже являемся той самой Душой, которая пронизывает всю эту Вселенную. Зачем доверять этим мириадам духовных наставников, инопланетян и других существ, если вы не знаете, кто они или что они? Вы же не подойдете к незнакомому человеку на улице и не отдадите ему свою жизнь? Спросите себя, что значит "спасти" вас. Куда именно они вас поведут?

Если мы стоим перед концом этого цикла времени, как многие предполагают и чувствуют, то наше единственное убежище - это высшее сознание. Используйте это время мудро. Не тратьте его в страхе. Вы - Единство.

«Ты есть то» — «То, что ты есть»


 
Источник:  https://vk.com/ufoobserver

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые признали воздействие выхлопных газов опасным для мозга
вулкан извергаясь несколько дней меняет погоду на всей планете.Суммарная площадь выхлопных выхлопных (от Потап)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Такое впечатление что ты с ними жил в одно время ЯХА ХА (от Solder)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Смысл жизни состоит в том, что бы для своего существования и развития ей нужно иметь цель, пусть даж (от maikl2m)
Может ли путешественник во времени изменить прошлое?
Для того, что бы изменить прошлое, необходим "сущий пустяк": наличие существующего вне про (от maikl2m)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Ранее тут была тема про "сумочки аннунаков", дак вот туда клали шишковидную железу, на кар (от Круекало)