Выбор фона:
/ Новости сайта / Путешествия / Самые интересные отели Санкт-Петербурга
22.12.2022

Самые интересные отели Санкт-Петербурга

Оценка: 0.0    755 0 Путешествия
06:27

Одним из самых красивых городов России является Санкт-Петербург. Мегаполис все еще удивляет туристов новыми гранями своих исторических и культурных достопримечательностей, открывая их с новой стороны.

Для отдыха в этом городе с многообразной архитектурой и множеством исторических памятников можно выбрать один из многочисленных отелей или гостиниц, гостеприимно предлагающих свои услуги гостям Северной столицы. Отели Санкт-Петербурга отличаются друг от друга уникальным оформлением, расположением и концепцией обслуживания.

Поговорим подробнее о том, какие самые интересные отели Санкт-Петербурга можно посетить, где можно отдохнуть с комфортом и увидеть много интересного.

Апарт-отель Vertical

Отель предлагает элитные апартаменты различного уровня обслуживания, для туристов и гостей столицы здесь предусмотрены комфортные условия проживания и европейский уровень обслуживания. Находится отель практически в самом центре города на Втором Муринском проспекте в Выборгском районе.

Отельный комплекс имеет около 500 различных по площади апартаментов, включая бюджетные квартиры-студии (25 кв. м.), а также многокомнатные апартаменты различной планировки с балконами и лоджиями. У отдыхающих есть возможность, не выходя из номера, любоваться городскими пейзажами и видами. Впечатляет современное оформление зданий, включая роскошное панорамное остекление.

Отельные номера оснащены всем необходимым оборудованием для комфортного проживания и удобства гостей. Современный интерьер, бытовая техника, включая телевизор, позволяют каждому гостю чувствовать себя комфортно и уютно. При необходимости можно заказать дополнительное спальное место для ребенка. Более подробную информацию о номерном фонде и преимуществах отеля можно найти на официальном сайте https://vertical-hotel.ru/

«Калейдоскоп Gold»

Отель расположен в центре города в историческом здании постройки XIX века на ул. Малая Морская дом 15. Рядом в шаговой доступности находится Зимний дворец, который желает посетить каждый турист Северной столицы. Гостям предлагается размещение в одном из 29 комфортабельных номеров с различным уровнем обслуживания.

Отель «Калейдоскоп Gold» оборудован по интерьер-проектам дизайнера С. Полозова. В интерьере было использовано сочетание современного стиля, античных бюстов и роскошных декоративных элементов. Такой стиль оформления принадлежит «богемной роскоши», подразумевает светлый тон мебели и золотую инкрустацию.

Chao, Mama

Хостел-клуб находится по адресу ул. Гражданская дом 27/30. Из двухуровневых апартаментов, ранее принимающих элитных гостей, был оборудован камерный отель, состоящий из 9 комфортабельных номеров, оформленных в стиле 60-х. Для оформления были использованы постеры из знаменитых кинофильмов тех лет.

Хостел предлагает своим гостям эконом и вип варианты. Элитные апартаменты оборудованы всем необходимым, некоторые номера имеют камином и балкон. Каждый отдыхающий, желающий остановиться в хостел-клубе, может выбрать для себя подходящий ценовой сегмент.

Отель находится недалеко от Эрмитажа и Мариинского театра, в нескольких минутах ходьбы расположены Казанский и Исаакиевский соборы.

Dom Boutique Hotel

Комфортабельный отель расположен по адресу ул. Гангутская дом 4. Этот бутик-отель находится в историческом здании бывшего доходного дома, спроектированного А. Жоффрио. Рядом находится Летний сад и еще несколько туристических достопримечательностей, которые можно посетить в любое удобное время.

В интерьере отеля преобладает классическое направление, присущее английским элитным домам. Проект был разработан британским дизайнерским бюро Project Orange. В каждом номере установлена авторская мебель, сделанная по специальному заказу. Бархат и позолота, старинные зеркала и красные комоды выглядят роскошно и элегантно. Дополняют интерьер работы фотохудожника А. Китаева.

The Gamma

Отель расположен по адресу наб. Обводного канала дом 13.

Бутик-отель предоставляет эстетический отдых для души и тела. Отель является символом культурного Санкт-Петербурга.

Интерьер и архитектура были разработаны Михаилом Макаровым и Анастасией Смиренниковой, работающие в студии MS-A. Специалисты превратили заброшенный двор-колодец удалось превратить в комфортабельное лобби – главную достопримечательность отеля.

Номерной фонд составляет 47 комфортабельных номеров, оформленных в едином стиле, включающем зеркальные панно, дерево, тонированные стекла и пр. В концепцию создания интерьера заложена идея музейного стиля, на что указывают античные бюсты и большие скульптуры, расположенные практически во всех комнатах и холлах.

Современный LED-экран транслирует интересные экспонаты, представленные в Зимнем дворце. В ресторане NOK гости могут попробовать блюда испанкой кухни, приготовленные на угольях.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые признали воздействие выхлопных газов опасным для мозга
вулкан извергаясь несколько дней меняет погоду на всей планете.Суммарная площадь выхлопных выхлопных (от Потап)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Такое впечатление что ты с ними жил в одно время ЯХА ХА (от Solder)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Смысл жизни состоит в том, что бы для своего существования и развития ей нужно иметь цель, пусть даж (от maikl2m)
Может ли путешественник во времени изменить прошлое?
Для того, что бы изменить прошлое, необходим "сущий пустяк": наличие существующего вне про (от maikl2m)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Ранее тут была тема про "сумочки аннунаков", дак вот туда клали шишковидную железу, на кар (от Круекало)