Выездной кейтеринг: организация мероприятий на открытом воздухе
Кейтеринг — это очень удобная услуга, позволяющая организовать банкет или фуршет на любом мероприятии. Выездное обслуживание позволяет избежать многих проблем, связанных с организацией банкета: найти подходящее место, пригласить гостей, организовать работу официантов и т.д. Вы сможете полностью сосредоточиться на своем деле, ведь вся забота о гостях лежит на кейтеринге. В последнее время популярность выездного обслуживания стала особенно заметна среди бизнесменов. Компания Товарищ Полковник предлагает на сайте https://polkovnik-men.ru ознакомиться с предоставляемыми услугами.
Особенности выездного кейтеринга
На выездных мероприятиях всегда есть место для организации фуршета, а также для барбекю, пикника или барбекю-вечеринки. На территории любого предприятия, в парке или на берегу реки можно организовать пикник, барбекю-пати и другие мероприятия. Причины популярности выездного кейтеринга на открытом воздухе:
- возможность организовать мероприятие в любое время года и в любую погоду;
- экономия времени и сил, поскольку кейтеринг на свежем воздухе не требует подготовительных работ и длительного ожидания доставки оборудования;
- удобство: гостям не нужно готовить, а меню может состоять из блюд, которые легко приготовить в полевых условиях.
Если вы хотите организовать банкет на природе, то лучше всего обратиться в кейтеринговую компанию Товарищ Полковник, которая специализируется именно на выездном обслуживании. Имея обширную базу поставщиков, такую фирму можно вызвать на любое мероприятие.
Организационные вопросы
Кейтеринг – это, прежде всего, услуга, которая включает в себя организацию и проведение всех мероприятий, связанных с доставкой еды и напитков на место проведения праздника. Организация кейтеринга начинается с оформления необходимых документов и согласования условий обслуживания. При этом заказчик может выбрать для себя как один из вариантов организации праздника, так и несколько сразу, в зависимости от своих предпочтений и возможностей.
Полевая кухня
Возможна организация питания на площадке с использованием передвижного оборудования, в том числе и мобильных кухонь, которые позволяют быстро и без хлопот организовать горячее питание для большой группы людей. При этом все необходимое оборудование – от профессиональной кухни до контейнеров для разогрева пищи – можно разместить на одном грузовике.