Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Оружие массового заражения
13.02.2020

Оружие массового заражения

Оценка: 0.0    521 2 Медицина и здоровье
09:13

Власти Китая вынуждены признать: коронавирус полностью захватил страну. Кто станет следующей жертвой эпидемии? Спецоперация российских ВКС по эвакуации россиян из Китая: способен ли вирус преодолеть кордоны и проникнуть в Россию? Запад называет официальный Пекин виновником вспышки заболевания: мог ли Китай разработать смертельный вирус и допустить его утечку? Или не обошлось без вмешательства извне? Постановочная пандемия: что имитировали в Нью-Йорке незадолго до китайских событий? И зачем американцам биологический материал россиян? Странные совпадения и исторические аналогии: почему вирусы способны стать самым беспощадным оружием против целых стран и народов?


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

-4  
бодр 13.02.2020 11:39 [Материал]
А вот оружие массового очищения! Водопроводная вода!
Три дня в Крещение мы ходили под Лучом крещенских энергий, получали все заряд на преображение, а вода из крана водопроводная текла с нулевой энергией. (?) всё в том, что эта вода, до самого биомеханического очищения её, находилась под землёй, в закрытом виде, она и не получала энергию Крещенского Луча. Сегодня решил проверить - закончилась, протекла вся не заряженная вода? Разведка доложила - протекла! Сейчас идёт водопроводная вода, получившая Крещенский заряд в открытых водоёмах! "Без воды и не туды, и не сюды"! Очищайтесь, исключите сомнения и страх , приобретая, где трудно, чистоту тела и особенно души -Духа!
0  
Dazhdbog 13.02.2020 22:36 [Материал]
Приветствую, могу заблуждаться аватар ваш очень напоминает божество из "мифологических" историй, что не как я не могу совместить с крещеной водой.
Вода без спора очень цена, на мой взгляд достаточно пресных запасов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь