Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Всемирный Библейский потоп вызвала комета "Атлас"?
06.04.2020

Всемирный Библейский потоп вызвала комета "Атлас"?

Оценка: 0.0    1214 1 Гипотезы
09:46

Через 4400 лет древняя комета Атлас прибывает снова, может нам есть о чем беспокоиться? Интересное совпадение в том, что "Великий Библейский потоп" начался примерно 4359 лет назад, а согласно сэру Исааку Ньютону, причиной Всемирного потопа была именно комета.

Эта древняя комета посетила нашу Солнечную систему примерно 4400 лет назад, когда в Египте строились Великие пирамиды.

Комета C / 2019 Y4 ATLAS, была обнаружена 28 декабря 2019 и она станет одним из самых ярких объектов в ночном небе и потенциально "кометой поколения".

Хвост кометы, который составляет около 3,3 млн км, или более чем в два раза шире солнца, является пылью и газом, а по словам Людмилы Кошман, астронома Московского планетария, ядро кометы содержит ядовитое химическое соединение под названием цианоген.

Атлас приблизится к Земле 23 мая 2020 года и, согласно официальным заявлениям, не представляет никакой опасности для Земли, поскольку даже в своей ближайшей точке он будет находиться на расстоянии более 72 миллионов миль от нашей планеты.

Но почему так много разных народов на протяжении многих разных периодов истории смотрели на кометы, как на предвестники гибели и бедствия?

Возвращение кометы "Атлас" через 4400 лет и ее появление в нашем небе в апреле-мае странно совпало со вспышкой эпидемии covid-19...

Помимо кометы Атлас существуют также потенциально опасные астероиды и кометы. По данным НАСА, пять астероидов, включая 2 гигантских астероида, приблизятся к Земле в эти выходные, например, астероид (1998 OR2). 

Этот астероид имеет расчетный диаметр от 1,8 до 4,1 километра и на его ближайшем подходе 29 апреля он будет находиться в 6,3 миллиона км от Земли.

Хотя они говорят, что комета Атлас и или другие приближающиеся астероиды или кометы не представляют никакой угрозы для Земли, все равно возникают вопросы, все ли нам говорят?

Увеличение количества метеоритов которые падают на поверхность земли или взрываются в плотных слоях земной атмосферы чуть ли не ежедневно...

Странные громадные скопления НЛО в околоземном пространстве...

Повышение частоты фиксирования странных звуков по всей планете...

Все это просто совпадение?


 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

-1  
бодр 06.04.2020 10:20 [Материал]
Потопы были всегда и то что сейчас откапывают в Москве, Питере старые здания, где нижние этажи уходят под землю на 5 и более метров, а окна их сейчас на уровне тротуаров, потопы были и последние не далее 200 лет! Потоп же библейский, оставшийся в памяти народов относится к 9564 году до Н.Э. Потоп связан с потоплением последнего остатка континента Атлантида, острова Посейдонис.
" Великое событие - торжество наших Сынов Света, жителей Шамбалы ( тогда ещё остров в Центрально-Азиатском море) над себялюбивыми, но вполне испорченными магами Посейдониса случилось РОВНО 11 446 лет назад. Прочтите в этой связи ценную и частично завуалированную традицию в "Изиде", том 1, и некоторые вещи станут для вас яснее",- "Письма Махатм" п. №92 от окт. 1882 года.
" В 9564 году до Н.Э. мощные землетрясения разрушили Посейдонис, и остров погрузился в море, создав огромную волну, затопившие низины, оставив по себе память в умах людей как об огромном разрушительном потопе",- Н. Рерих, "Семь великих тайн космоса", стр. 668.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь