Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Проекционные экраны европейского бренда: чешская продукция с гарантией качества
08.04.2020

Проекционные экраны европейского бренда: чешская продукция с гарантией качества

Оценка: 0.0    124 0 Другое
10:03

Проекционные экраны высокого качества представлены на сайте https://mw-screen.ru/. Высокотехнологическая продукция предназначена для оснащения кинозалов, театров, семинаров, выставок, масштабных массовых мероприятий. Обеспечивает качественную передачу изображения с проектора, правильное распределение проецируемых лучей в зрительный зал. Все эти свойства достигаются благодаря специально подобранным европейским комплектующим. Продукция предлагается с индивидуальным подбором:


  • размеров полотна до 10 м по горизонтали и 6,7 м по вертикали;

  • самого типа полотна;

  • прочного металлического корпуса.

Конструкции допускают монтаж на стену и к потолку. Хорошо совмещаются с подвесными и натяжными потолками. Могут управляться дистанционно благодаря предусмотренному пульту.

На что обращать внимание при выборе проекционных экранов

Для качественной передачи изображения конструкция должна иметь плоскую поверхность. Поэтому, все модели MECHANISCHE Weberei BOHEMIA в Чехии в стандартном исполнении оснащены специальными полотнами Type-D. Такие экраны изготовлены на ПВХ-основе со светоотражающим напылением. По индивидуальному запросу материал может быть перфорированным, с высокой отражающей способностью для передачи 3D эффектов или с алюминиевым напылением. В последнем случае применяются поляризационные фильтры, которые отвечают за насыщенность оттенка и уменьшение бликов.

Большие экраны имеют невидимый шов, что исключает искажение изображения. Благодаря специальной системе горизонтального растяжения материал не образует складок, перекосов. Быстро наматывается на абсолютно бесшумный вал.

С помощью монтажных рам конструкции легко интегрируются в потолочные системы. Установленные проекционные экраны обеспечивают:


  • четкую передачу даже очень больших изображений;

  • однородную цветовую гамму;

  • большой угол обзора.

Модели могут быть переносными или встраиваемыми. Одни экраны крепятся к горизонтальным или вертикальным плоскостям, другие — устанавливаются на треногах. Обязательно учитываются особенности проектора, под который подбирается полотно.

Правильные расчеты

Выбирая большие автоматические экраны Maxxscreen, учитывают габариты помещения. Например, если разделить длину (глубину) зала пополам, получится подходящая диагональ полотна. А высота экрана определяется по расстоянию до последнего зрительского ряда.

При вертикальном монтаже имеет значение, на каком уровне закреплена нижняя кромка полотна. Например, для домашних кинотеатров этот параметр равен 60-90 см. В больших кинозалах экраны крепят не ниже, чем 1,25 м от пола, чтобы было удобно смотреть зрителям первых и последних рядов.

Размер полотна выбирают не только соответственно габаритам помещения. Обязательно учитывают, в каком формате будет воспроизведено видео.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь