Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Абонентский терминал HG8245H - многофункциональное устройство для быстрой и эффективной передачи данных!
17.04.2020

Абонентский терминал HG8245H - многофункциональное устройство для быстрой и эффективной передачи данных!

Оценка: 0.0    83 0 Другое
10:17

Абонентский терминал или ONU модем представляет собой оптический сетевой прибор на стороне абонента в сети GEPON/GPON. Он считается компактным и простым в применении VLAN коммутатором, основная функция которого заключается в приеме на предназначенные для него пакеты широковещательного трафика. Кроме того, устройство используется для передачи обратной информации. Традиционные модели абонентских терминалов оснащаются одним оптическим портом (для подключения со стороны GPON-сети) и несколькими портами (для витой пары со стороны самого пользователя). Современные производители реализуют разные модели данных устройств, которые отличаются не только опциями, но и дизайном, размерами. На рынке продаж представлены абонентские терминалы со следующими полезными функциями:

  • оптическим разъемом, предназначающимся для приема трафика кабельного телевидения;
  • Wi-Fi адаптерами;
  • портами для телефонии.

Со стороны пользователя к абонентскому терминалу можно подключить стандартный коммутатор. С помощью данного элемента можно увеличить количество абонентов, но тут важно учитывать распределение общего трафика и ограничения MAC-адресов. В случае развертывания сети настоятельно рекомендуется выбирать оборудование одного производителя. 

Обзор абонентского терминала HG8245H

Большой популярностью среди современных пользователей пользуется абонентский терминал huawei hg8245h. Он представляет собой устройство, которое используется для передачи данных с высоким разрешением, развертывания голосовых и FTTH-сервисов. Эта модель абонентского терминала предназначается для эксплуатации в домашних условиях. Для бизнеса она не подходит. 

Тип конструкции, дизайн

Первое, что бросается в глаза, - это внешний вид устройства. Оно компактное и стильное. Приятно радует его нежный белый цвет, который гармонично вписывается в любой интерьер. Если помещение загроможденное, то устройство можно прикрепить к стене. Пылезащитная силиконовая заглушка предотвращает попадание мелких частиц пыли и грязи внутрь прибора. 

О технических характеристиках

Абонентский терминал HG8245H имеет уникальную опцию дистанционного управления, что позволяет осуществлять администрирование других терминалов в единственном русле. Благодаря тому, что производитель использовал технологию Gigabit-c с поддержкой GPON, канал высокоскоростной передачи данных стал доступным каждому пользователю. Абонент может без проблем осуществлять передачу информации со скоростью 1,244 Гбит/с (с учетом того, что общая скорость нисходящего канала составляет 2,488 Гбит/с). К дополнительным возможностям абонентского терминала можно отнести следующие:

  • высокоскоростную передачу данных;
  • надежный видео и голосовой сервис;
  • статистику производительности и использованного трафика;
  • автоматическую активацию;
  • диагностику возможных неполадок дистанционно;
  • хранение данных. 

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь