Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Производство и поставки специализированной строительной техники
21.04.2020

Производство и поставки специализированной строительной техники

Оценка: 0.0    170 0 Другое
11:19

Применение специализированной строительной техники становится все более востребованным. Такую технику используют не только индивидуальные клиенты, но и строительные компании. Оборудование для специальных задач имеет ряд преимуществ этим объясняется его растущая популярность. В зависимости от потребностей клиента и специфики проводимых работ, можно заказать необходимое оборудование. Например, сайт разработчика и производителя различной спецтехники предлагает множество решений для большого числа проводимых строительных работ. 

Специальная техника в строительстве.

При проведении широкого спектра строительных работ может понадобиться специализированное оборудование и техника. Иногда, выходом может стать аренда данного оборудования, но при постоянных или длительных работах, такое решение будет нецелесообразным. Длительная аренда спецтехники обойдется дороже приобретения необходимого оборудования. Основное направление работы компании "Спецарсенал" — это разработка и производство специализированной строительной техники. Кроме непосредственно производства техники компания осуществляет сервисное обслуживание техники, а также поставку необходимых запасных частей. Производитель осуществляет поставки таких видов строительной техники как:

  •  грузоподъемная техника, автокраны;
  •  техника для ремонта и строительства дорог: гудронаторы, рециклеры;
  •  комбинированные дорожные машины;
  •  навесное оборудование для различных тракторов или погрузочных машин.

Компания "Спецарсенал" имеет прямые дилерские договора с именитыми производителями — Simex и ИМЗ "Автокран". Это позволяет сэкономить на посреднических услугах и значительно снизить конечную стоимость предлагаемой техники, а также цену запасных частей. 

Поставки техники

Организация осуществляет полный цикл разработки, производства, сервисного обслуживания собственных моделей сложной строительной техники и необходимых запасных частей. Компания полностью покрывает необходимость своих клиентов в надежной и конкурентной строительной технике собственной разработки, а также осуществляет поставки под заказ техники иностранных производителей. Организация предоставляет строительную технику по договорам лизинга и осуществляет сотрудничество с сегментом крупного и среднего бизнеса, а также принимает заказы от частных лиц.

 


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь