Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Кызыл май - уникальное растительное средство для крепкого здоровья
21.04.2020

Кызыл май - уникальное растительное средство для крепкого здоровья

Оценка: 0.0    325 0 Медицина и здоровье
11:59

Кызыл май - особое полифитовое масло, которое обладает лекарственными свойствами. Оно имеет полностью растительное происхождение и натуральный состав, с которым подробнее можно ознакомиться на сайте https://lekarstva.nur.kz/. Этот натуральный экстракт изготавливается согласно уникальному рецепту алтайских староверов. Для этого используют специальную технологию и несколько видов лекарственных трав.

Первый промышленный выпуск полифитового масла начался в 1992 году. Во время обработки сырья используется специальный температурный режим. Категорически запрещается применение консервантов или опасных красителей, что позволяет достичь безопасности полифитового масла.

Особенности состава

В основу рецепта входят растения, которые произрастают в экологически чистых районах. Их собирают только в период наибольшего накопления фармакологически полезных веществ, что позволяет получить из них отличное лекарственное средство.

Для изготовления Кызыл май используется:

• листья крапивы;
• зверобой;
• шиповник;
• мелисса;
• облепиховое масло;
• солодки корни;
• тимьян;
• подсолнечное масло.

Именно в этих травах содержится большое количество витаминов и полезных веществ, которые необходимы человеку для борьбы с различными болезнями. Они также повышают иммунитет и жизненный тонус. Уже с первых дней его применения самочувствие существенно улучшится. 

Когда можно принимать Кызыл май

Это средство используют при различных заболеваниях, в том числе трахеите, бронхите, пневмонии, рините. Отлично помогает при заболеваниях пищеварительной системы. Масло позволяет легко бороться с различными видами ожогов, кожными болезнями, любыми ранами, которые долго не заживают. Это только малый перечень заболеваний, где Кызыл май становится незаменимым. Его можно использовать во время гинекологических заболеваний, при опухолях. Часто препарат задействуют в косметологических целях. Его разрешается применять и в качестве витаминного средства для общего укрепления организма.

Основные преимущества Кызыл май

Главное достоинство полифитового масла заключается в его безопасности для здоровья, отсутствии противопоказаний к употреблению. С его помощью можно не только справиться с различными заболеваниями, но и укрепить иммунитет. Это средство прошло все проверки, клинические испытания, что подтверждает его высокое качество. Масло обладает противовоспалительными, спазмолитическими, регенерирующими свойствами. Чтобы добиться желаемого эффекта, необходимо придерживаться рекомендаций относительно употребления. Не рекомендуется увеличивать указанную дозировку.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь