Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Выкуп авто
22.04.2020

Выкуп авто

Оценка: 0.0    249 0 Другое
13:08

На самом деле нет вариантов, которые бы «перепрыгнули» выкуп авто профессиональной организацией, так объяснил Семен Тихонов, юрист компании «Звезда-Выкуп». Этому способствует несколько причин: 1)Выкуп происходит в течение 60-90 минут и только потому, что к делу подходит специалист, то есть эксперт по оценке и мастер в одном лице. 2)Высокая цена, 95-98%, обусловлена тем, что у фирмы многолетний опыт, большие связи, собственные СТО, а закупка запчастей осуществляется по оптовым ценам, как оригинальных деталей, так и их китайских аналогов, что немаловажно. 3)Высокое качество обслуживания, всегда можно договориться, нет давления со стороны покупателя, а деньги выплачиваются на месте любым удобным способом. 4)Бесплатная оценка и эвакуация – отличное дополнение к услуге, так как это позволяет выгодно продать автомобиль.

Договор купли-продажи – оформление.

Когда осуществляется выкуп авто обязательно оформляется договор купли-продажи по птс и стс. Этот документ представляет собой стандартный договор между двумя лицами, совершающими действие купли-продажи движимого имущества. Он может быть составлен от руки или в печатном варианте и всегда в 3 вариантах (для ГИБДД, продавца и покупателя). В ДКП нельзя писать разными чернилами, делать исправления или помарки и вносить ненужные сведения. Тело договора должно состоять из паспортных данных участников сделки, места и даты оформления, информации из техпаспорта автомобиля и подписи сторон. Только правильно составленный договор купли-продажи является залогом чистоты сделки и гарантом правоты участника судебного заседания, если таковое имеет место быть. Без него сделка считается недействительной.

Особенности Mitsubishi L200.

Автомобиль Mitsubishi L200 – это пикап, рассчитанный на любителя. Машина пришла в Россию в 2007г и уже в 4 поколении. Именно в тех годах отмечался всплеск желаний и возможностей приобрести пикапы. Сегодня автомобиль с пробегом 200000 км 2007-2008гг выпуска можно купить по цене до 1,4 млн. руб. Технически он имеет 2,5 или 3,2 л турбодизель или 2,4 и 3,5 л бензиновый двигатель. Вкупе с ним идет 5 или 4 ступенчатая АКПП. Если коротко – это комфортный внедорожник среднего класса. Минусы: работоспособный, но часто ломающийся двигатель, топливная система оснащена не слишком надежной системой Common Rail, ходовая мало пригодна для езды по грязи, кузов со слабым ЛКП, электрика представляет собой больное место машины и салон маленький и очень светлый. Плюсы: брутальный агрегат, преимущества которого раскрываются только в условиях его эксплуатации.

Итак, вы решили продать свою машину, выкуп авто компанией «Zvezda-Vukup» поможет получить нужную сумму в самый кратчайший срок. Наши контактные данные: тел. 8-967-100-09-00, сайт vukup-avto.ru, работаем как в Москве, так и по области в круглосуточном режиме. Готовы оказать помощь в разных ситуациях: ремонт машины, выкуп любого транспортного средства (кредитного, залогового, утилизированного, нерастаможенного, битого и т.д.), выплаты денег под залог, помощь в восстановлении утерянных документов и т.п. Мы не оказываем давление, а решаем проблему. Мастер всегда готов ответить на вопросы по техническому состоянию машины, по услуге и возможным вариантам решения возникшей проблемы. Звоните и получите консультацию и бесплатную оценку вашему автомобилю.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь