Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / "Острые козырьки"
28.04.2020

"Острые козырьки"

Оценка: 0.0    142 0 Другое
11:39

Криминальная тематика очень популярна в кинематографе. Организованные группировки преступников, имеющие собственный неповторимый стиль, манеру поведения и кодекс чести, всегда вызывают интерес. Наблюдая за событиями британского сериала «Острые козырьки» онлайн, зрители могут перенестись в Великобританию 20-х годов прошлого столетия. Это очень необычный период времени. Сразу после окончания Первой Мировой войны многим солдатам приходится вернуться домой, чтобы обнаружить там разрушенную экономику, отсутствие работы и каких-то перспектив. В рабочем городке Бигмингеме мужчинам приходится идти на любые меры, чтобы обеспечить достойную жизнь для себя и своих близких. В борьбе за место под солнцем они объединяются в банду «Острые козырьки» под предводительством Томми Шелби в исполнении неповторимого ирландского актера Килиана Мерфи.

Сюжет сериала

С самого начала банде «острых козырьков» приходится непросто. Костяк банды составляет семья Шелби, состоящая из четырех братьев, а также их ближайшие друзья. Она существует в очень непростых условиях. Везде их поджидают всевозможные опасности. Конкуренты в лице итальянских или еврейских группировок отчаянно борятся за доступ к доходному бизнесу. Представители подпольщиков ИРА пытаются втянуть бойцов организации в свои политические игры, чтобы использовать в собственных интересах. Полиция стремится уничтожить всю структуру «козырьков». Особенно старается новый начальник полиции, который старается давить на «козырьков» не только извне, но и изнутри путем внедрения собственных агентов.

Атмосфера

Неповторимая эпоха передана с большим вниманием к деталям. Внешний вид всех членов банды «острых козырьков» передан весьма аутентично. Главными элементами их стиля в одежде являются:

  • кожаные сапоги;
  • длинные пальто;
  • костюмы с жилетками;
  • длинные шарфы;
  • твидовые кепки с козырьками.

По легенде члены банды вставляли в козырьки своих кепок лезвия и часто использовали головные уборы в качестве смертоносного оружия. 

Действие разворачивается на узких улицах Бирмингема, в пабах и барах, которые являются пристанищем очень специфической публики. Героям сериала приходится использовать хорошее знание местности, чтобы уходить от полиции и проворачивать собственные делишки по купле-продаже незаконных товаров, оружия и всяческой контрабанды. Все локации выглядят очень аутентично и прекрасно передают дух английских закоулков.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь