Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Ринопластика - популярная процедура для идеальной внешности
01.10.2020

Ринопластика - популярная процедура для идеальной внешности

Оценка: 0.0    113 0 Медицина и здоровье
09:58

Форма и внешний вид носа устраивает далеко не всех людей. Но на помощь готова придти ринопластика. Это тонкий процесс, который требует только профессионального подхода. Работать приходится с тканями носа, где не допускаются ошибки. Суть операции в том, чтобы исправить форму, результат травмы, анатомическую особенность. Деформациям может подвергаться как кончик, так и ось носа. Чтобы устранить все недостатки, потребуется пластическая операция.

Популярные способы коррекции

Предлагается два метода вмешательства: открытый и закрытый вариант. Специалист самостоятельно решает, какую лучше провести операцию. Для этого проводится диагностика пациента, консультация, изучается анатомическое строение. Обязательно уточняется толщина кожи, прочность хрящей, носогубный угол. После осмотр врач составляет макет, на котором виден результат изменений. Более подробно со всем этим можно ознакомиться на сайте https://lor.klinika-abc.ru/septo-i-rinoplastika.html . Тут же размещены примеры и актуальные тарифы.

При закрытой операции врач делает аккуратный разрез в слизистой носа. Для этого нужны специальные инструменты. По окончанию операции накладываются швы. Во время такой процедуры не удается задействовать все техники, поэтому не всегда легко добиться желаемого результата, что является минусом. При операции закрытого метода легко повредить сосуды и это приводит к гематомам.

Во время открытой операции выполняются следующие действия:

- разрез перемычки хряща;
- открытие крыловидного хряща;
- удаление излишков.

У хирурга есть возможность контролировать весь процесс операции. Полностью исключаются ошибки, меньше осложнений. Поэтому такой вариант ринопластики более предпочтительный.

Преимущества ринопластики

Операция под руководством профессионала имеет ряд положительных сторон, в том числе отсутствие рубцов. Для вмешательства выбираются наиболее щадящие методы, что позволяет сохранить кровоснабжения носа. Реабилитация легкая и быстрая. Через месяц пациент возвращается к привычной жизни. Для проведения операции используются только инновационные разработки, современная техника, что позволяет устранять сложные проблемы.

Когда не обойтись без процедуры

Ринопластика может потребоваться для устранения врожденного дефекта, при каплевидном кончике или вздутом носе, при чрезмерной его длине. С ее помощью ноздри могут быть расширены, она нужна, если диагностируется асимметрия крыльев. Это только малая часть возможных дефектов. Нужно учитывать, что по эстетическим показаниям ринопластику делают только совершеннолетним лицам. Это связано с тем, что нос должен быть уже сформирован.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Последние комментарии
Что, если бы все люди были альбиносами?
При беглом взгляде на фото увидел дауна, а не альб... (от Prohvost)
Москвичка погибла после укуса осы в квартире
Кошмар, чего только не бывает в жизни................ (от Nebilung)
Как в ЦРУ пытались сделать из кошек «киборгов-шпионов»
"15 миллионов долларов" на дрессировку к... (от Guest)