Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Лучшие диеты для похудения
06.10.2020

Лучшие диеты для похудения

Оценка: 0.0    126 0 Медицина и здоровье
09:47

Попытки похудеть не всегда бывают успешными и приводят к нужному результату. Необходимо просто выбрать наиболее эффективный способ похудеть - средство Редуслим для похудение, чтобы больше не возвращаться к проблеме снижения веса. Ниже расскажем о лучших диетах для похудения!

Монодиета

Эта диета не требует специальной готовки и подойдет тем, у кого нет на это времени. Монодиету можно отнести к экспресс-методам, так как эффект не заставит себя долго ждать. Но в то же время, одним из недостатков диеты является ее однообразность и быстрое возвращение потерянного веса.

Диета Кима Протасова

В рационе этой диеты находятся овощи, фрукты и кисломолочные продукты, поэтому любителям белковой пищи соблюдать ее будет сложно. Из напитков подойдут чай и несладкий кофе. Дневную норму необходимо разделить на пять приемов.
Из продуктов можно употреблять:

  • огурцы,
  • помидоры,
  • морковь,
  • листья салата,
  • яблоки,
  • кефир,
  • йогурт,
  • домашний сыр.

Ленивая диета

Рацион питания при этой диете не требует определенного набора блюд и продуктов. Достаточно выпить перед едой два стакана теплой воды. Нюанс в том, что выпитая вода уменьшит аппетит, который часто заставляет нас переедать. Питаться нужно три раза в день, и стараться все же не употреблять сладких, и жирных продуктов.

Гречневая диета

Одна из наиболее продуктивных диет с помощью, которой можно сбросить до 10 кг. Секрет заключается в способе приготовления этой каши – ее не надо варить, а нужно просто запарить кипятком. Поскольку этот процесс может затянуться по времени, запаривать гречку лучше вечером. Добавление соли и специй не запрещается.
Запаренную кашу разделяют на пять порций и съедают в течении дня. Из напитков можно употреблять воду и зеленый несладкий чай. Долго сидеть на этой диете не стоит, что бы не получить проблем со здоровьем.

Диета Пьера Дюкана

Это безуглеводная диета, меню которой почти полностью состоит из белков. Диета Дюкана формируется из нескольких этапов, которые чередуются между собой. На этапе «Атаки» можно употреблять только белковую пищу, а в период «Чередования» разрешается добавить немного овощей. Чтобы получить значительный эффект нужно строго придерживаться правил.

Диета Магги

Эта диета схожа с диетой Дюкана, но в основе рациона преобладают яйца и творог. А мясо в меню, как и углеводы, ограничено. Диета рассчитана на четыре недели и выходить из нее нужно постепенно. Благодаря белку, содержащемуся в яйцах, сжигаться будет именно жир, а не мышечная масса.

Кефирная диета

На кефирной монодиете рацион состоит из 1,5 л кефира любой жирности. Конечно, выдержать на одном продукте долго не получится. Поэтому лучше устраивать себе не более одного разгрузочного дня.

Японская диета

На самом деле эта диета не имеет никакого отношения к японской кухне. А скорее основывается на умеренности и низкой калорийности питания. Эта диета рассчитана на 14 дней.
В основе рациона японской диеты являются нежирные белки и овощи с фруктами, сокращается употребление соли. Такой режим питания позволяет быстро избавиться от шлаков и закрепить результат похудения - таблетки Редуслим. Эту диету лучше соблюдать абсолютно здоровым людям без хронических заболеваний.

Средиземноморская диета

Такая диета скорее напоминает сбалансированное, полезное питание. По мнению врачей не содержит побочных эффектов и не вредит здоровью. Поэтому и результата придётся терпеливо подождать. В меню входят фрукты, овощи, жиры и белки растительного происхождения, а сладкие и жирные продукты находятся под запретом. Процесс сброса веса довольно медленный, зато похудение происходит без срывов и стрессов. Лишние килограммы уходят за счет употребления низкокалорийной, здоровой пищи и отказа от вредных продуктов.

А чтобы ускорить эффект похудения (https://reduslimer.ru/reduslim-otzyvy) специалисты рекомендуют активно заниматься физическими упражнениями.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Тайна "Галактического диска"
нужны нехилые познания в геометрии чтоб такое повт... (от boJack)
Тайна "Галактического диска"
Щелевая торсионная антенна.... renmilk11)
Ученые описали повреждения мозга, связанные с COVID-19
Любая простуда токсины в кровь запускает. После то... (от renmilk11)