Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Особенности выбора лучшей бритвенной системы
17.11.2020

Особенности выбора лучшей бритвенной системы

Оценка: 0.0    91 0 Другое
12:20

Настоящий мужчина всегда следит за собой, поэтому обязательным аксессуаром является бритва. Даже если имидж включает усы и бороду, их нужно поддерживать в оптимальной форме. В магазинах представлены бритвенные системы различного типа. Они обладают собственными преимуществами и особенностями, порой крайне сложно подобрать идеальный вариант.

Виды бритвенных систем

От момента изобретения клинковой бритвы до самых современных роторных шейверов у мужчин всегда был выбор в инструменте. Даже сегодня остаются любители опасной бритвы и профессионалы, которые орудуют ей с поразительной точностью.

В магазинах можно найти такие виды бритвенных систем:

- Опасные или клинковые. Они стали еще острее и тоньше. Однако встречаются в основном в профессиональных магазинах и барбершопе.

- Т-образные станки. Внутри находится сменная бритва особой конструкции. Небольшой выступ гарантирует безопасность, но бритье выходит не идеальным.

- Бритвенные системы с кассетой. Самый востребованный тип станков. Они могут иметь до 7 лезвий, подвижная головка обеспечивает идеальное прилегание и чистое бритье.

- Электрические станки. Они сильно прогрессируют. Роторные и вибрационные системы стали брить чище, не раздражают кожу, а одной зарядки хватает на многие недели работы.

Сравнение и выбор лучшей бритвы

Необходимо ориентироваться на персональные предпочтения и приоритеты. Следует оценить все слабые и сильные стороны каждой системы и приобрести лучшую. С этим очень поможет данная статья https://dorco.ru/club/articles/dostoinstva-i-nedostatki-raznykh-stankov-i-britvennykh-sistem/. Тут собрана самая полезная информация по теме и с ней обязательно стоит ознакомиться.

Опасные бритвы невероятно красивы в работе. Однако они требуют точных, выверенных движений. Любая ошибка и порез, а то и глубокая рана на лице обеспечены. Но зато они могут стать очень оригинальным подарком.

Т-образные станки оптимальны для походов и поездок. Они компактные и дешевые. В запас достаточно купить несколько лезвий и этого хватит на месяц. Бритье таким станком требует хорошего увлажнения и нанесения пены. Молодые волосики приминаются, а не срубаются. Это не лучшее решение для ежедневного и утреннего бритья.

Современные кассетные системы имеют набор из 3-7 лезвий. Они собраны особым образом и гарантируют полное выбривание с одного движения. Кожу достаточно увлажнить и лишь слегка смягчить. Раздражение очень редки. Такой станок будет идеальным выбором для ежедневного бритья. Однако хорошие кассеты стоят довольно дорого, а затупляются за 15-30 процедур.

Роторные и вибрационные бритвы стоят дороже любого станка. Однако их лезвия не потребуют замены на протяжении года, да и сами расходные материалы стоят недорого. Новые модели отлично облегают кожу, нежно выбривают даже молоденькие волосики. Аккумуляторы обеспечивают нужную автономность, а двигатели почти не шумят. Впрочем, электробритва неидеальна, многим просто не нравится такой тип бритья, также нужно заплатить сразу довольно внушительную сумму.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Плазмоиды на фотографиях - что это?
это пыль. Да, я бы тоже хотела, чтобы это были душ... (от Maximum)
"Неразменный рубль" - Чёртова денежка
А есть еще проще и доступный способ приобрести нер... (от siriys)
Наш мир — матрица информационного развития
по названию чего-то вспомнила ДЭИР))
... (от Maximum)
Наш мир — матрица информационного развития
Даже в этой статье её навязывают.
На самом ... (от Partizan-16)

Тело Света человека — что это?
Из выше приведённых свидетельств, никто из них( жи... (от бодр)