Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Самые популярные дизайнерские лампы среди блогеров
18.11.2020

Самые популярные дизайнерские лампы среди блогеров

Оценка: 0.0    78 0 Другое
09:44

Всемирная паутина заполнена блогами о домашних улучшениях, которые вдохновят вас. Ежедневно мы тоже смотрим на все вкусные угощения, которые блоггеры могут нам предложить. Не редко мы видим наши дизайнерские лампы в естественном окружении. Flos Arco, Том Диксон Бит Лайт и Фоскарини Твигги, вероятно, войдут в тройку лидеров по популярности блогов. Чтобы узнать, какие лампы являются самыми популярными, просто продолжайте читать.

Tom Dixon Beat Light

Благодаря своим гладким и честным формам, Tom Dixon Beat Lights заняли свое место во многих интерьерах по всему миру. Beat Lights уже доступны в четырех цветах, но черный остается самым популярным. Черный цвет придает лампе сильный эффект, хотя Beat Lights никогда не кажется слишком навязчивым. Блестящая латунь внутри также создает приятный контраст с внешней отделкой.

Flos Arco

Можно сказать, что этот всемирно известный светильник от Акилле Кастильони - это торшер Rolls-Royce. С дуговой лампой Flos Arco вы можете превратить красивый интерьер в великолепный интерьер. И хотя Arco - довольно объемный светильник, выглядит он поистине элегантно. Вот почему его часто используют для жилых комнат. Другой вариант - использовать Arco как альтернативу подвесному светильнику над столом.

Foscarini Twiggy

Дизайнер дуговых ламп Foscarini Twiggy (https://masv.ru/foscarini.html) Марк Сэдлер попал в яблочко. Как и Flos Arco, Twiggy часто используют над столом или в гостиной. Foscarini Twiggy сочетает в себе функциональность и настроение, направленное вверх и вниз. Хороший дизайн должен быть простым, и этот Twiggy - прекрасное тому доказательство.

Луи Поульсен AJ

Этот светильник отличается характерным абажуром с продолговатым выступом сверху. Благодаря регулируемому плафону Louis Poulsen AJ излучает направленный вниз свет, что идеально подходит в качестве дополнительного источника света для чтения или работы за столом. Louis Poulsen AJ доступен в виде настольной лампы, торшера и настенного светильника. Все трое очень популярны в мире ведения блогов.

Случайный свет Moooi

С момента своего первого выпуска Moooi Random Light стал абсолютным бестселлером. Подвеска Random Light сама по себе легкость, хотя в большинстве случаев она занимает очень видное место в комнате. Спутывание нитей вокруг источника света создает красивую гармонию света и тени. Провода достаточно, чтобы предотвратить блики, но не слишком сильно загораживают свет. Moooi Random Light доступен как подвесной светильник и торшер, но больше всего внимания в Интернете привлекает именно подвесной светильник.

Артемида Толомео

Говоря о популярных лампах, нельзя обойтись без коллекции Artemide Tolomeo https://masv.ru/artemide-decorative.html. Эту культовую серию настольных ламп можно увидеть в фильмах, сериалах, в дизайнерских блогах, в отелях, офисах и т. Д. Когда дело доходит до популярности, Tolomeo вполне может стать настольной лампой номер один. Помимо того, что они очень стильно выглядят, лампы Tolomeo также очень просты в использовании.

Откройте для себя Артемиду Толомео

Дизель с Foscarini

Если вы ищете современное освещение в индустриальном стиле, Diesel с Foscarini - ваш бренд. Fork - это серия ламп, типичных для дизельных двигателей серии Foscarini. Diesel Fork, который также доступен как подвеска и настольная лампа, чаще всего воспринимается как торшер. С его прочным стержнем и тканевым плафоном он сочетает в себе лучшее из обоих миров (Diesel и Foscarini). Этот оттенок был даже вдохновлен модой на повседневные джинсы, которой так хорошо известен Дизель.

Эта лампа в нашем интернет-магазине?
Откройте для себя дизель с вилкой Foscarini

Инго Маурер Зеттель'з

Хотите убедиться, что покупаете такую ​​лампу, как никто другой? Мы рекомендуем вам Ingo Maurer Zettel'z. Zettel'z представляет собой металлический каркас с источником света в центре. К лампе прилагается 80 листов бумаги, которые можно прикрепить к металлическому каркасу. Используйте Ingo Maurer Zettel'z в качестве приманки для глаз и своего списка дел.

Эта лампа в нашем интернет-магазине?
Откройте для себя Ingo Maurer Zettel'z

Kartell Bourgie

Лампа Bourgie от Ферруччо Лавиани в этом году отметила свой 10-летний юбилей. По этому случаю компания Kartell попросила нескольких дизайнеров создать собственную интерпретацию этого бестселлера. Эта замечательная настольная лампа напоминает изящный дизайн эпохи барокко. Его популярность также вознаграждена несколькими цветовыми вариациями. Есть даже разноцветные бурджи для истинных фанатиков.

Откройте для себя Kartell Bourgie

Luceplan Costanza

Luceplan Costanza от Паоло Риццатто стал первым большим успехом итальянского бренда. В серию входят торшеры, настольные лампы, бра и подвесы. Также есть много вариантов цвета. Только в этом году коллекция пополнилась еще 10 новыми цветами. Лампы Costanza гарантируют мягкий рассеянный свет, которым можно управлять с помощью сенсорного диммера в виде ручки.

Откройте для себя Luceplan Costanza https://masv.ru/luceplan.html

Марсет Дискоко

Со своими 35 «листьями» Marset Discocó немного напоминает тропическое растение. Диски Discoco избегают бликов и направляют свет вниз. Свет мягко проходит сквозь диски, создавая приятные мягкие тени.

Verpan VP Globe

Для скандинавского бренда Verpan, VP Globe, вероятно, самая обсуждаемая лампа в сообществе блоггеров. Этот кулон в форме шара имеет несколько отражателей, внутри которых уникальным образом рассеивается свет. Verpan VP Globe доступен с хромированными или стеклянными отражателями.

Поверьте, вы снова увидите эти лампы в блогах о интерьере и в журналах. Для некоторых популярность - обратная сторона, они предпочитают что-то уникальное. С другой стороны, популярность также является доказательством успеха.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Последние комментарии
Где золотое навершие Великой пирамиды?
Кроме того термин замковый камень не соответствует... (от anku)
Где золотое навершие Великой пирамиды?
В каирском музее этих наверший несколько штук, сам... (от icq-dead)
Ученые объяснили, как распознать суперраспространителя вирусов
А махинации с акциями и курсами всегда так на фоне... (от anku)