Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Алюминиевый прокат и гибка листового металла
24.11.2020

Алюминиевый прокат и гибка листового металла

Оценка: 0.0    407 0 Другое
08:59

Прокатка листового металла — это процесс, который позволяет создавать точные формы из металла с использованием современных машин. Правильно оборудованный машинный парк позволяет чрезвычайно эффективно и аккуратно создавать проекты из металлических элементов. Для гибки, прокатки и намотки листов независимо от их толщины используются прокатные станки. Эти машины работают по новейшим технологиям с ЧПУ, что означает, что соответствующая программа позволяет автоматизировать отдельные процессы прокатки и формования различных форм в соответствии с конкретными параметрами. На сайте https://rtg-mps.ru/catalog/czvetnoj-prokat/alyuminievyij-prokat/list/riflenyij можно ознакомиться с обширным выбором алюминиевого проката

Идеальная обработка алюминиевых листов

Усовершенствованная система управления позволяет точно программировать элементы фрезерного станка или токарного станка для обработки различных типов материалов. Введение точных данных обеспечивает создание оптимальных форм, идеально повторяющихся элементов или деталей.

  • Наиболее важными услугами в области пластической обработки металлов являются прокат, гибка и выпрямление листового металла.
  • Благодаря этим процессам данный материал, например, алюминий, деформируется и в то же время не теряет целостности.
  • В процессе прокатки диаметр прокатки элемента зависит от ширины изгибаемого элемента и толщины обрабатываемого листа.

Компания предоставляет профессиональные услуги по металлообработке. Специализируется на прокатке и гибки листов, труб и алюминиевых профилей любой длины. Намотка и изгиб алюминия происходит в месте, не содержащем примесей железа, что оказывает огромное влияние на качество обрабатываемых деталей.

Гибка листового металла в холодном или теплом состоянии

В процессе гибки можно выделить различные способы обработки: изгиб, прокатка, профилирование и другие, адаптированные к тому, какую форму материала мы хотим получить. Крайне важно, чтобы деформируемый материал сохранил свои первичные качества: прочность и устойчивость к повреждениям и химическим веществам.

Процесс изгиба может быть холодным или горячим. В процессе холодного изгиба чаще всего используются специальные машины, ролики или прессы. Выделяем два вида прессов: механические и гидравлические. Эти машины используются для намотки, изгиба листового металла. Они точно деформируют материал, растягивая его снаружи и сжимая изнутри. Гораздо менее популярным процессом является изгиб вручную.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь