Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Выкуп самосвалов
29.11.2020

Выкуп самосвалов

Оценка: 0.0    208 0 Другое
08:27

Сегодня, наверное, каждый сталкивался с продажей машины, но особую роль в реализации занимает грузовой транспорт. Максим Цибиков, мастер компании «Автовыкуп777», объяснил, в чем заключается разница в способах продажи таких машин и почему выкуп самосвалов и тягачей лучше доверить проверенной годами и отзывами фирме. Если с последним все понятно, то в первом случае нужно понимать, что грузовики – очень сложный товар и продается долго, постоянно падая в цене, а скупка дает возможность получить деньги уже сегодня и сейчас. Сделка занимает не более 3 часов. Потом, в услугу входят оценка, оформление и эвакуация неисправного авто, а стоимость составляет не менее 95% рыночной, что выгодно очень продавцу.

Порядок оформления при выкупе самосвалов.

Как оформляется выкуп самосвалов и другой грузовой техники? Процесс начинается с вызова специалиста к месту стоянки машины. Эксперт осматривает ТС с учетом таких показателей, как марка и модель авто, год и место выпуска, визуальный осмотр, проверка технического состояния и характеристик машины, изучение документов (свидетельство и техпаспорт, гр. паспорт и ген. доверенность, договор займа и расписка, для организаций копии уставных бумаг), анализ рыночной стоимости аналогового транспорта. Этот процесс занимает не более 1-2 часов. Если авто в кредите, специалист согласует вопрос с банком. После чего он составляет договор купли продажи в 3 экземплярах в комбинированной форме на стандартном бланке. Деньги за проданную машину можно получить как на руки, так и на карту любого банка.

Самосвал марки Scania G440 CB8x4EHZ.

Scania G440 с колесной формулой CB8x4EHZ представляет собой карьерный самосвал, крупнотоннажный и все-производительный. Грузовик шведского производства адаптирован под самые сложные условия эксплуатации. Кабина здесь комфортабельная, современна, с 2 посадочными местами, но без спальной полки. Общие параметры автомобиля составляют в длине/ширине/высоте следующие цифры 8756/2430/3987 мм. Максимально допустимый вес на борт составляет 55 тонн. Платформа самосвала сварная, коробочного типа, с задней загрузкой, из высокопрочной стали объемом 20-32,5 кубометра. Под капотом 6-цилиндровый 13-литровый дизель на 440 л.с. с 12-ступенчатой МКПП и полным приводом. Цена на самосвал Скания сегодня составляет от 6,5 млн. руб.

Дополнительная информация.

Чтобы воспользоваться услугами компании «Автовыкуп777», нужно просто набрать номер 8-926-799-64-44, выкуп самосвалов и другой грузовой техники за 2-3 часа, по 2 документам на машину, без выезда на встречу и с бесплатной оценкой. Мы готовы приехать экстренно даже ночью или на место дорожно-транспортного происшествия. Выкупу подлежат все марки ТС, в любых технических состояниях, нерастаможенные, утилизированные, находящиеся в кредите, в том числе и в лизинге, горелые, в залоге у физического лица или банка. Обращайтесь к нам даже, если машина не подлежит продаже, мы постараемся оценить запчасти одной суммой. Более подробная информация об услуге и нашей компании имеется на официальном интернет-ресурсе компании «vukupavto-24.ru».


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Может ли животное мстить
При чём те, кто громче всех кричит, что он не живо... (от Partizan-16)
Вода внезапно стала розовой, пахнет гнилью и убивает рыбу в Сингапуре
Учитывая щепетильное отношение местного законодате... (от Partizan-16)
Миссия по бурению Марса завершилась неудачей
Вообще то там ничего не бурили, это глубинный сейс... (от Nebilung)
Миссия по бурению Марса завершилась неудачей
По ходу, те, кто комментирует полные бараны, и воо... (от TERMINUS)